Счастливчики (немного завистливо), а мне ещё ждать и ждать:)
АХТУНГ !!!
Атомы с плюсом на корпусе не использовать! Вставил Нектар, после нажатия кнопки - КЗ на купол и ожог на руке. Пружинка стала сжатым кусочком проволоки, Напаянная на нее площадка - отвалилась :(
PS: Ктож знал, что у Нектара центральный пин на колпак выводится...
Эмммм, охренеть, это что за новости такие печальные... Я перед отправкой все коробочки на Магме/Кракене/Гермесе проверил, ничего подобного не было... Получается, что Нетар нельзя вообше в стики втыкать (с металлическими шахтами), вдруг что... Надо бы это производителю написать, думаю...
По поводу стика - отправляйте обратно, мастер все проблемы решит в кратчайшие сроки и будет выслан Вам. Мастер поставлен в известность
НАРОД, ВАЖНО, ПРОШУ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СТИКА БАТАРЕЮ УСТАНАВЛИВАТЬ "-" ВВЕРХ, ЧТОБЫ ПЛОСКАЯ ЧАСТЬ БАТАРЕИ ЛОЖИЛАСЬ НА ИЗОЛЯТОР ПОД КНОПКОЙ... И не поленитесь сначала установить атом, а потом уже батарею, чтобы, если что, успесть ее выдернуть
Грибок, Раздавашка и все все все.
Поздравляю с наступающим НГ и отправкой первой партии девайсов! Всем всего самого наилучшего в новом году и самого вкусного пара!!!
ЗЫ: Надеюсь теперь Грибок с облегчением может пропустить рюмочку чая:D.:hello:
Фигу ему, а не чаю, будет делать девайсы, пока я не буду удовлетворен всеми аспектами и нюансами... А я пока не удовлетворен, вот, очень даже во многом. Как все доведет до идеала - будет ему бутылка хорошего чая....
А тебя, Володя, я тоже поздравляю, желаю успехов во всех начинаниях, особо желаю здоровья и успешных конструктивных извращений !!!
Внимательно читать инструкцию, в данном случае па Нектару!
Можно, я использую. В нектаре плюс идет по верхней площадке и колпаку. Вкручивать в стик надо не глубоко, оставляя колпак над телом на пол миллиметра и УСЁ работает отменно. Вот только смысл стика немного теряется. оффтопик: к стати, после НГ покажу МЕГА Нектар, именно для Легиона запиленый
VALT63 И тебя с наступающим!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Всех благодарю. Всех с новым годом. И вообще блаблабла корОбка и тапочки... Ураааа ибёнть. Стучитесь в личку, агента и скайпа, ежели чего. Понаделают разных уродцев, а потом стучат ногами по полу, словно их щиплют за обгоревшие места. Раздавашка может открыть пружинно-сварочный завод.
Я трахаюсь с новыми конструкторскими решениями. Буду благодарен за мысли конструктивные.
Но и обматерить могёте, с меня не убудет.
Посмотрел на фотки готового NANOStick "LegionN", да простят меня создатели девайса - у@бище получилось. Задумка хорошая, а воплощение - ну никакое.
Я как понял мне отправлять будут по почте. Если не секрет, то когда?
Я на почте, вчера все фасовал и заполнял, сейчас все отправляю... Ну в очереди я сижу
raZdavashka, а нечего ему ответить даже. Не видел, не трогал... но мнение уже имеет. Это диагноз. А я не психиатр.
Видел - УГ:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t41...ml#post3967776
Да боже упаси это трогать.
Какой дЭрзкий новичок :nea: