А пару фоток? Чтоб ждунов порадовать..
Фоток в первом посте тьма. Это время.
aavv пол работы знаешь кому показывают?:) (прошу без обид). Зажимаем крепко хомячка в кулак, что б не трепыхался и ждём.
Завтра поеду забирать 5 стиков на обшивку карбоном, если сделается за день, то покажу, уж не буду издеватсья
Трудоголик - официально признанная болезнь.
Спасайте Грибка!!!:D
Так, народ, выкладываю Вам на поглядеть, предотправочные образцы, в которых я нашел несколько косяков... Отправить с такими недоработками, пусть даже мелкими и несущественными, я не могу, поэтому, прошу Вас меня понять, все стики готовы, но отправлять, пока не вылижем, не буду... Для успокоения могу Вас обрадовать заранее ТЕМ САМЫМ СЮРПРИЗОМ, о котором я говорил... Смотрим внутрь наностиков, улыбаемся и машем... Передвижной коннектор реализован в формате 18350, и, это действительно круто... Времени фотать нет вообще, но одну покажу
http://s11.postimg.org/fyl6kunub/IMG...120421_HDR.jpg
raZdavashka ждем ждем,по крайней мере я,за сюрприз,приятно :)
Вах вах, регулировка :nice:
А косяки ко всем относятся или только к карбону?
Ко всем, конкретно - это связано с тем, что толщина металла взята не тютельку больше, чем в первом образце... Отсюда вылезают небольшие нестыковки по допускам, которые будут устранены, ну и плюс, деформируется лист из более толстого металла не так предсказуемо, как из первого, который изготавливался, поэтому нужно еще немного времени на устранение моих недовольств... Кстати, могу сказать, что карбон ну уж шибко классно выглядит, с магмой сейчас девайс парю, прямо очень нравится
raZdavashka вот это сюрпрайз, вот это бомба:bravo:, это настолько шикарно, что просто нет слов:bravo: АГРОМАДНОЕ СПАСИБО))))))) Надеюсь до НГ успеем получить.
Хотеть, хотеть, хотеть :-)
Всем :hello: с прошедшей пятницей :D
Задрал меня этот Раздавашка. Въедливый такой... Понять конечно можно-краснеть не хочет перед народом.
Переделали и опять что то?