катетер, но тонковаты они, жду иглы для пирсинга
Вид для печати
катетер, но тонковаты они, жду иглы для пирсинга
эх в наличии тольки 0.3 и 0.32, пойду матну дуал койл на 0.9-1 ом попробую что выйдет. а то уже грешу на жижку и фитиль сменил, ну вот нито все, а в первый день норм парилось и на одной спиральке.
эт надо 2 по 1.4 чтоб в параллели давали 0.7 Ом?
Как считаете, 0,2 нихром нормально будет для дуалкойла? Есть только 0,2 и 0,32, акк Саньо 2600 махов
только в магме для меня при 0.7Ом пар горячеват, но это фломастеры, не попробуешь не узнаешь;)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
да. мотай на 2мм (зубочистка) по 7 витков получишь 1.2Ом в сумме, 3А ток
itsmail30Вт, 24Мг - для меня экстрим запредельный)) Я 4-5Мг парю на 18-25Вт))
Насчёт трубочек. Моя магма ещё в пути, но по делам заходил в медтехнику и приобрёл для замеса пару иголок для шприца. Размер G14, с зелёной канюлей. Померял дома штангенциркулем - 2,1 мм. оказались. Цена около 7 рос. рублей в эквиваленте. Катетер оранжевый такой же маркировки, как и писали выше оказался около 1,8 мм. А жаль, его пилить удобнее было бы.
намотался, но вкус нормальный только при 23 ватах, на ханке которая врет на 0.2 ома))))
Приехал девайс, сделал апгрейд обдува из ниппеля для мячей, тяга понравилась в меру тугая, как мне и надо)). Конденсат при откручивании сочился, о-ринг заказал, приедет надеюсь. Но, сегодня попробовал следующее, заткнул одно отверстие куском зубочистки (т.к. парю все равно на одной спирали), тяга стала туже, убрал. Снял кольцо, и понял что - оно нафиг не нужно, тяга не изменилась, но перестал сочиться конденсат, так как колпак стал закручиваться до конца резьбы. Теперь вот думаю другое колечко подыскать, а то не эстетично смотрится, канавка под закрученным колпаком, теперь стала шириной 6 мм, думаю что то типа как на Крауне сообразить, чтоб смотрелось и не закрыть отверстия поддува, они теперь под самой крышкой дрипки. Может кто чего присоветует, по размерам кольца от другого девайса? Диаметр внешний 22 мм, внутренний 20 мм и ширина 6 мм.
На предыдущей странице посмотри про кольца
Видел, не пойдет((. Ну, может у токарей спрошу, из латуни сварганят. Ща по приколу обручальное свое примерил на дрипку, шикарно, но узковато...:DЦитата:
На предыдущей странице посмотри про кольца
Сомневаюсь :)