Я бы попробовал.
Вид для печати
Я бы попробовал.
Нашел вот такой отечественный источник крапивы: Растительные волокна для валяния, крапива, натуральный белый (9), 10г
Состав: 100% волокна крапивы, Китай, производство: DHG, Италия. Цена вопроса 27 руб за 10 гр.
Заказал, обещают привезти до 31.07 - попробуем :)
Я покупал где-то в штатах ... было это более полугода назад ... непомню... Что поразило в этой нитке - это её живучесть! Пробовал на акве на 0,6 ома (дуал макрокоил) - намотка прожила месяц, в конце концов просто надо было поставить новую спираль , что-то там химичил :) ... Но как писал раньше, непонравилась большая жёсткость нитей ... мне было неудобно с ними работать ...и в отличии от качественных ваток и "вискоз" есть незначительный привкус на первом миллилитре :)
Короче говоря буду попробовать банановое волокно! Со вкусом банана сто пудов!:D
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Завтра поеду заберу:D
спойлер
Почтой России можно взять до 10 кило за 250р))
Думаю , что с "Молочным протеином" вы поспешили :) :)
вкус простокваши бам обеспечен :) :) :)
Вот оно разнообразие для нас счастливых парильщиков органики - а то сидели на кремнеземе и никаких альтернатив. Скоро я еще подтянусь и как обещал в профильной ветке сделаю маленький обзор льняной ваты, надеюсь после крапивы, конопли и т.п. тапками не закидают :)
ХЗ с чего начать:D Крапива говорят - Агонь!:D
спойлер
Агонь, потому что красная)) Не было обычной, попробую, если что сварю, или выкину.
Послежу за новыми трендами... %)
Ну так чо, народ, продолжать парить амелию или за крапивой топать?
где в москве блин купить этот целюкотон?
Если я не путаю, то это ж вискоза. Если да, то www.ukrasa.ru
Ion и каковы ощущения? ) где обещанное мнение )
Встречка)) Ruyan 5 от Гены обладает легкими нотками тобачка под языком? ХЗ, мне понравилась конопля натуральная. Вискоза чот не пошла, прям пластик какой то. Красную крапиву очкую курить, завтра сделаю лЁн, отпишусь.