Защита на идиота - это полевик на плате + нормальный контакт, подходящий под любые аккумы. Чтобы не заниматься онанизмом с магнитиками и припоями.
Я просто промолчал бы, увидев механическую защиту у китайца за 40$, но не у девайса за 300.
Вид для печати
Vo-blin, не про мех.
ploop Не-а. Идиот ведь не сообразит, что акки с разными плюсами разной длины и будет длинными создавать излишний нажим на плату, а на коротких будет херовый контакт и он будет выкладывать кирпичи по этому поводу. Если производитель вашей стиралки в инструкции пишет подключить к сети 220, почему не подрубаете к 360? А тут тоже в мануале четко написано про источники питания, но все умные, ага
та нее, как раз про варьку
опять выкрики про триста баксов :D
http://clip2net.com/clip/m44583/1404...-clip-17kb.jpg
Stengernew :D так Vagus333 о том же и сказал чуток выше :D либо на минусе магнит и минусом вверх воткнуто, либо магнит на плюсе дюже широкий съехал, коротнув на корпус и плюс акка/платы одновременно... в-общем та, один фик как в анекдоте про титановые шарики получаецца :D
ОПА!!!O_O Варька подешевела!.. Не, всё равно не возьму.:nea:
Буду поддерживать отечественного производителя!:nice:
А, нуда! Тока она в такой комплектации нафиг никому не нужна.:D А со всеми приплюсовками и доставкой выходит $200 минимум.
За кордоном телушка - полушка, да рупь перегон.:xz:
та нее, к ней только доп.крышку для больших акков, если надо, и все )) колхозы для того и существуют, 15 баксов доставка, итого один фик никак не получится 200 баксов
у меня рикша с нивелкой, стоит как варька :xz: а еще я знаю человека, который впиндюрил варькину плату в коробочку, и за все про все отдал чуть больше полутора тыщ... никак не могу увязать стоимость отдельных компонентов для самосборки и стоимость готового мода :)
Убить Варьку сложно, это факт, но способов для этого... есть, короче, способы. А по теме - правильно совершенно посоветовали - Нивелку в неё, и делу конец. И особого гемора при установке нет. Я сделал очень даже быстро, при помощи подручных материалов (поршень от шприца 20 мл) и нехитрых инструментов. Дел, по большому счёту - на один вечер с пивком. А результат - поразительный. Вот честно, не вижу особой разницы ни в качестве электричества, ни в прожорливости, сравнивая Ниварьку и Миньку.
"А по-моему они одинаковые" (С) :xz:
Очень конечно интересные у Вас у всех догадки, как я спалил Варю )) Вам в "Интуицию" нужно)
По поводу схемы, я же спалил ее очень давно, и мне на форуме кидали ссылку на картинку с описанием каждого элемента и того, элемента, который горит при переплюсовке. Вот искал не нашел(