ещё мысля %)
постучать каблуком туфли со стороны коннектора
Вид для печати
ещё мысля %)
постучать каблуком туфли со стороны коннектора
Могу предложить дуть в коннектор. Тоже вариант.
Но лучший вариант был предложен в 3 посте.
вродь когда пробку из бутылки выбивают стучат по жопе :xz:
каблуком туфли постучать по принципу открытия вина французами? идея хорошая надо пробовать. Негоже сливать батарейку за пацот рублей
там в жопе бутылке газы.:D тут нет.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
не в коем случае, стучи со стороны батарейного отсека. тут работает все по другому. батарея остается на месте, а отсек смещается.
как при резком торможении.
Бутылке стучат по попе потому что масса вина больше массы пробки. Ударом мы резко толкаем вино вперёд и оно бьёт по пробке. Здесь же у нас тяжёлая батарейка, которая будет стремиться остаться на месте, когда корпус будет улетать вперёд от удара.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Что то ТС давно не пишет...
Уж не саморез ли он вкрутил и автогеном погрел ?
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Скорее всего просто искрануло - как дребезг контактов. Надо на выключенном ББ издеваться над батарейкой :)
Не вижу особой проблемы: скрутить башкулятор у мода, просунуть стержень между корпусом и платой... Хотя, у Сигелейского Макса перегородка стоит. Тогда значит вытащить все потроха и выдавить аккумулятор из корпуса.
посмотреть ттх акка минимальную температуру его...кинуть в морозилку минут на 30-40.... тоже что с азотом и автогеном только безопаснее ...и пытаться выбивать со стороны выхода...ну и если всё хорошо и уже достал то написать здесь как и чего)))