Мотовилихинский?
Вид для печати
Мотовилихинский?
Тогда что-нибудь придумаем.
Мотовилиха :)
[emoji188]
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
А как территориальное расположение влияет :) ?
[emoji188]
Что? Уже таблицу закрыли?
Как сломали?O_O Я же там записан!
Когда пркдоплата начнется? А то скоро зеленое чудовище задавит бедного хомяка. Да и бакс, скотина, вверх попер опять
Привет. Да. Жил там первое время.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Самое первое
Всем драсьте! я тут человек новенький, разбираюсь еще что к чему. у меня вопрос топик-стартеру:
Вот вы написали
Выходное напряжение 0-9 В
Выходная мощность 0-40 Вт
Сопротивление 0.1 - 5 Ом
вопрос в следующем - я правильно понимаю, что на 5-ти омной нагрузке можно развить 40 ватт, или нет?
Корень из 40*5 явно больше, чем 9
Девять Фольт ф квадрате = 81. Фосемьдясят Адын, делёное на Пять Оммофф = пгимегно 16 ватт.
bloody-wolf
Не палучится однако
P=U*I, U=R*I => P=R*I*I т.е. мощность = Сопротивление помножить на квадрат тока. Т.е. если посчитать в другую сторону, то на 5 омной нагрузке необходимо иметь 14,14 В, чтобы через нее протекал ток = 2,82А, чтобы мощность была 40Вт...
а автор пишен что выход максимум 9В, т.е. на 5 омной нагрузке будет только 16 Вт... т.е. есть недоговоренности.... хотелось бы поточней так сказать информасьён получить.
мне - лучше по-русски. я человек простой. просто когда заявляемое не совпадает с действительностью, начинаю напрягаться с честностью об остальном...
вобщем по факту 40 ватт это от 0,1 до 2 ом. дальше мощность ограничена. не вопрос, но почему бы так сразу и не написать.
bloody-wolf
Отвечу прямо, и па-русски: Иди на Юг
ТС себе такова сказать позволть не сможет
патамушта не в спирали дело, а в честности изготовителя. ладно вопрос закрыт. для себя я понял.
Так почему не совпадает? 40 ватт то выдаст же, просто надо другое сопротивление, у всех модов так если не ошибаюсь, максимальную заявленную мощность мод выдаст на сопротивлении близком к минимальному.
[emoji188]