То что есть на данный момент, а зачем больше то?
с тапка
Вид для печати
Так то у меня есть их пара штук, из первой партии. Но вам наверно поболее надобно.
А у Бори спросить?
с тапка
Вот еще бы узнать как это сделать. :think: Т.е кто есть этот уважаемый человек и как к нему попасть на прием?
Я тут, если что-то интересует, задавайте вопросы, отвечу, простите, тему шерстить полностью не могу по причине времени, а Максим очень плотно занят производством...
На будущее, заходите, пишите админам этой группы на фб (Openbare groep StarPlat | Facebook) , ну или мне здесь на форуме.
raZdavashka Хорошо.
Тему шерстить не нужно, вопросы простые.
Выпускаются ли до сих пор платы? Т.е, есть ли смысл разрабатывать мод под них.
Или будут другие версии, с другими размерами?
Ну и можно ли купить один экранчик отдельно, для ремонта нужен.
Приветствую.
1. Платы выпускаются, пользуются довольно хорошим спросом. Смысл разрабатывать моды есть, если медленность рынка не удручает.
2. Новая версия платы уже разработана, в ближайшее время будет готово 500 плат, из которых 200 уже в резерве.
3. Максим старается унифицировать размеры, добавляя ништяки. Например, на новой плате появились маунт-отверстия для жесткого крепления платы, планочки с этимим отверстиями можно оторвать и плата останется такого-же размера, как первая версия. Компонентно и программно улучшена работа платы, повышен порог мощности, изменена прошивка для более удобного пользования и т.д. Плата будет поставляться со встренной жестко зарядкой и сразу же выносной, то есть выбирать не надо будет, их будет две сразу.
4. Экранчик купить, конечно, можно, только вот пайка будет полностью Ваша, если решили обслуживать плату сами.
По цене пока сказать не могу, какие будут условия, по готовности партии в 500 плат будет известна цена.
Если что-то еще интересует - вэлкам, спрашивайте...
Доцент есть такие экранчики на али, я покупал и перепаивал на своей плате. ссылка
Mif362, Sergious Спасибо. :hello: Просили мод отремонтировать, говорят что экранчик разбили. Вот и интересуюсь.
Подскажите, делаю все по инструкции. Запустил программу, зажал кнопку минус и подключил к компьютеру (до этого вынул батарею), но программа не видит мод. Причем при подключении USB, мод включается. И что не так?
Надо Fire жать
В описании вроде написано, кнопку вниз, при подключении кабеля USB?
И тем не менее