То, видимо я не правильно излагал суть проблемы.
Вид для печати
Никто не проверял, есть уже исправленная 95.3 или 95.4 ? Я что- то не нашел.
Всем привет. Подскажите пож-та с какой прошивки (без сильных глюков) начать пробовать термоконтроль на нерже?
Вот подожди малек, Максим обещал исправить 1.1.95.4, будет в самый раз.
hippachik
Нержа нормально работает на 95.2 Коэффициент поставить 1.1
В прошивке выше изменения только в управлении, но я там что-то накосячил с кнопкой в меню. К утру поправлю.
викт
Кроме западающей кнопки в меню какие еще глюки? Может я о чем-то не знаю?
викт
Кнопкой вниз? Это да. Это и буду править.
Понял! Тогда извеняюсь за смуту.
Вроде поправил.
Может сразу сделать шаг 0.2 во всем диапазоне, а не только до 15 Вт? Опасно плодить несколько версий. Через меню эту настройку можем вернуть позже, после переделки структуры.
В этот раз сделал 2 версии.
v95.5: + поправлен косяк с кнопкой "Down" в меню
разница версии с "F" и без только в шаге изменения мощности: Без "F" шаг 0.2 до 15Вт и 1 после 15Вт, С "F" шаг изменения мощности стоит 0.2 во всем диапазоне
http://starplat.ru/firmwares/
Спасибо, Максим. Залил, проверил. Все ОК! Но вот мне бы хотелось, а может и не только мне, что бы на главном экране было видно, какая стоит спираль. Две буквы вмести куда. А то порой забываешь и начинаешь в меню искать. Ну и спасибо за исправление.
Камрады, всем привет! :hello: Максим, спасибо за непрерывную работу с софтом! :nice:
Использую бокс на Старптат постоянно и нареканий нет никаких. Вот только "гложет" немного то, что имея на борту ТК, совершенно им не пользуюсь. :think:
Так что, хотел бы снова поднять вопрос о использовании этой прекрасной платы в сочетании с генезисом и ТК. Оно вообще имеет смысл?
triskach! Вы человек опытный. Подскажите... Стоит ли экспериментировать с ТК для намоток на сетке? Мнения столь противоречивые, что вот прям руки опускаются... :( Мол, неправильно работает... да ещё и с прожигом классическим проблемы... :donno:
Оно(ТК), вроде как и не особо жизненно необходимо. Всё работает как часы, подаёт, парИт и доставляет по полной, но... червячок/хомячок-испытатель, задает вопросы, а мне ему нечего ответить... :xz:
Итак! Генезис и ТК. :) "Забить иль НЕ забить... Вот в чем вопрос..." (С) :)
denis70,
тебе так:
✔ Забить
✘ Не забить
У меня опыта не очень много, но немного своего ИМХО. С самого начала выхода SP использую ТК, пробовал Ni,Ti, но остановился на SS - 304. в основном использую косы на генах и Махос сидит на сетке с нержой, Мне нравится, всё работает без проблем. Я думаю всё таки надо попробывать, что бы червячок не точил.
Я генезисами давно не занимался.Но, поэкспериментировать, очень рекомендую. Во первых, много от кого слышал, что ТК прекрасно работает на генезисах, во вторых, было бы не логично, имея старплат , не попробовать. А проволоку брать, конечно, нержавейку. Она очень хорошо прожигается, имеет хорошую оксидную пленку. Все получится. Успехов.