Потому что я хороший :angel: но вредный :P
Вид для печати
Да, да. Ты всегда делаешь мне нервы.:xz:
вернее НАМ все полные. всему сдеку на Фила который.
4 nepolol 3 3 "+psn84", одну с проводками + платку с портом оплачено cdek на nepolol 5 harway 1 1 оплачено cdek на nepolol 6 japan 3 3 3шт. внутренних и 2шт. наружных. ну и 1шт. запасной юсб с проводками оплачено cdek на nepolol 7 BlackMamont 1 1 оплачено cdek на nepolol 8 nikotinich 1 1 оплачено cdek на nepolol
japan
Да. Всему сдеку.
nepolol
Это у меня записано. Как раз сейчас поднимаю записи. Ибо на картинке чет много)
не смог отрезать строки)))
У меня отмечено, что колхоз разделялся и
hateU - 2
harway - 1
nepolol - 1
отправлено.
Таким образом получается нужно еще отправить 7 штук.
ну вродь да :)
вот что у мня в остатках-
nepolol 2шт
japan 3шт
BlackMamont 1шт
nikotinich 1шт
Всем:hello:
Зарядка, которые Андрей в Союзы ставил, подойдет?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html
да-да, две получено :)
оффтопик: Mif362! Фима! Я думаю, что во вчерашнем лингвистическом споре неправых нет. Ведь даже по русски "Будь здоров" имеет 2 смысла:
1) Банальное пожелание здоровья.
2) Прощание с доброжелательным оттенком.
Но, повторяю, в нашей родне, употреблялось по первому варианту. :)
В общем, всем мира и бобра и извинения ув. ТСу за бардак в теме. :mol:
rakot
На схеме по варианту1 чисто как зарядка точно подойдет, но не будет прошиваться. Если у нее есть входные контакты +5, то подойдет по полной программе по варианту2.
Ну вот, а я было обрадовался, что мне вторая платка на халяву прилетит :D
Всем:hello:
Нубский вопрос:D
Старплат-импульсник или линейник? И кто пользовал на генезисах, как по ощущению, по сравнению с Юхи?
Все преобразователи напряжения, из низкого в высокое- импульсники. По другому никак. А на выходе ставят фильтр, что бы импульсы сгладить, если это нужно. Для наших целей можно ничего не сглаживать, разницы не будет, за счет инертности спирали. В случае, если напряжение нужно понизить, можно применить линейник. Напряжение, которое мы понижаем, повышаем- напряжение питания, которое, в данный момент, на аккумуляторе.
---------- Сообщение отправлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:16 ----------
Нажимаешь 5 раз кнопку фаер и переходить на строчку ниже- т.контроль, нажимаешь еще раз фаер и попадаешь в меню выбора материала спирали и температуры.
triskach Спасибо! Но в том то и дело, что у меня нет этой строчки "ТК", хотя прошивка 2.3