Видел, что у него с крышкой проблемы, но не знаю почему.
По габаритам то подходит, разберусь;)
Вид для печати
Staarplaat, последняя прошивка- ОГОНЬ! :nice: Особенно возможность использовать свой коэффициент термоконтроля
Когда у меня появился первый девайс с термоконтролем (фляга на дна40) я как-то быстро разочаровался в никеле- для корректной работы надо мотать кучу витков, но на моих атомах это получалось "бесвкусно", плюс прожиг спирали на никеле плохой вариант (спираль покрывается какой-то фигней, и работает уже по другому после этого), вследствии чего намотка ген (паровоз 6 в основном) получалась бестолковой- без прожига не видно коз на спирали, мотать приходилось "вслепую".
Потом попробовал титан, тоже не пошло ,получше никеля конечно, но плата уже по другому с ним работает, и вкус не тот, имхо
Когда у Михалыча появилась нержа в продаже, я выпросил у него на тесты несколько кусков. О результатах когда-то давно отписывался, в кратце получалось так- намотки из одной проволоки работают, но опять таки некорректно, поздно срабатывает отсечка (гарик уже пришел :D ) , даже при минимальной выставленной температуре, косы из нержи фактически вообще не контролируются платой дна40
А вот на старплате с последней прошивкой, после игр с подбором коэффициента, и выставленной минимальной температуре, получилось вполне работоспособно!
Коса из нержи вроде бы 0,15*3*3 (давно мотал, точно не помню), Коэффициент 2 (При увеличении оного отсечка срабатывает уже поздно, плюс термоконтроль работает неровно, перегревая иногда спираль. При минимальных значениях коэффициента плата вообще "терялась" :D , и не могла нормально контролировать спираль)
На видео видно, как это работает на опустевшем паровозе
https://www.youtube.com/watch?v=1ObypBYvcxU
LarryJ
Спасибо. Работаю.
japan
Да. Ориентировочно через 3 недели.
http://www.ecigtalk.ru/customavatars/avatar19503_3.gif:hello:, ты еще не выбрал то что я тебя просил?
Staarplaat А может, есть смысл, при ТК переходить с мощности на джоули? Смотрелось бы более современно.
triskach
Есть. Сейчас занят партией. Потом надо ввести джоули.
Radislav12
Запись есть. оффтопик: Цены в личку.
Всем:hello:
Не видел цены в личке:xz:
По цвету экрана будет выбор?
rakot
Будет
Есть кстати еще пара идей-пожеланий
1- было бы интересно поиграться подбором коэффициентов при возможности установки температуры меньше 100 градусов (для стали эта цифра велика)
2- сталь не никель, и даже не титан, температурный контроль работает при абсолютно других цифрах и не так подвержен логике и рассчету, а если мотать из нержи косы, то цифры температуры уже совсем на порядок далеки от действительности.
Посему возникло предложение для меню платы- при использовании не предустановленных (никель-титан), а своих коффициентов (экспериментов вообщем) имеет смысл, чтобы вместо температуры использовалась какая-нить своя величина, ни к чему не привязанная, например (без шуток) обозвать ее "попугаями", и ее уже регулировать на свое усмотрение. Вполне кстати интересная "фишка" для платы получится, запоминающаяся ;)
Жаль экран маловат для этого ))
вброс тапка
Уж лучше матрешками тогда мерить, для национальной идентичности )))
Carpamus dulcia!
Всем привет, удалось заполучить один экземпляр), понимаю что вопрос может быть глупым и уже обсуждался не раз, расскажите или ткните ссылкой где расписана или нарисована схема подключения на первой странице видел описание/ обозначение проводов а нужна именно схема подключения, заранее спасибо)
Sent from my iPhone using Tapatalk[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 15:52 ----------
Pasha11
На самой плате около контактов есть обозначения.
Есть и схема
http://ipic.su/img/img7/fs/Shemakont...1441274578.jpg