ясно. зато в огне не горят.:D
Вид для печати
х.з. , в музей их.
Была проблема с измерением тока. Решил. Все нормально. На станках все изготовлено. Остались ручные операции по сборке и проводам. Думаю как делать это параллельно и быстро на крупных сериях. Сейчас паяю сам. Первые платы уже на руках. Скорее всего отправлять оплаченные розничные платы смогу начать в понедельник.
Насколько я знаю, в промышленности на такие работы принято нанимать девушек. Считается, что они аккуратнее и терпимее относятся к монотонной, мелкомоторной работе. У меня соседка около десятка лет паяла отказоустойчивые измерительные приборы для северной нефтедобычи. Сейчас паяет что-то другое. Но кадровая политика от предприятия к предприятию не меняется - женский цех - мужиков не берут.
Я тоже думаю так.
Staarplaat
аккуратнее и терпимее - это скорее женщины, причем за желательно за 40...
С девушками все обычно сложнее, а жаль :nea:
Плата паянная на бёдрах Питерских девственниц...Была такая байка о Кубинских сигар.
kerem почему байка? Читал,что реально есть такое - скручивают сигары на интимном поте девушек...
http://cdn.echo.msk.ru/att/element-804245-misc-2.JPG На его интимном поте ? O_O
Mif362 да не,в качестве связующего состава вместо слюны или воды или чего-то там еще - прям на обнаженной девушке меж сисек или меж ног макает сигару...
Не знаю как вы узнали, но да. Паяется на бедрах девственниц. Они цуко капризные и быстро им не нравится. Нравится медленно.