радиатора хватит алюминевого:) бокс позволяет впихнуть и радиатор, с него вывести на корпус алюминиевый, корпус сделать с теплоотводами, ребрами частично:))
носить все хозяйство в сумке, а наружу только гибкий шланг по типу кальяна....
Вид для печати
радиатора хватит алюминевого:) бокс позволяет впихнуть и радиатор, с него вывести на корпус алюминиевый, корпус сделать с теплоотводами, ребрами частично:))
носить все хозяйство в сумке, а наружу только гибкий шланг по типу кальяна....
кстати, а где такой шланг взять?
взял в аптеке систему, но диаметр никакой, тяги вообще нет (
Всё-таки 100 ватт - это оверкилл. Хватит и 35, даже с хорошим запасом. Но 20 уже может быть маловато.
bill_v2 ты парил на 20вт
Имхую, 35-40 Вт предел для платы, далее это бессмысленно для 99% парильщиков. Вот ряд вопросов к оставшемуся 1%:
1. Просители 100 Вт, ну ка, руку поднесите к горящей 100 Вт "свече Ильича", не не горячо??
2. Парильщики меховоды на 35-40 Ваттах ставят дрип-типы от 5 см и выше, а на 100 Вт точно шланг цеплять?
3. Америкосы конечно тупые, но почему они DNA30 сделали, а не сразу 50? Рынок не изучают? Ужас какие тупые.
4. При наличии горы кетайских ББ, выдающих до 15 Ватт и выше кетайской мощности, почему плата Nivela до сих пор жива и здравствует? Хотя и рассчитана на "устаревшие" 15 Ватт и разработана давно (кстати, на прошлой неделе сам камрад Nivel этому удивлялся).
5. Будет ли пользоваться большим спросом плата на, допустим, 50 Вт, если рядовому парильщику достаточно 10-12? Втирать ему что он берет с диким запасом мощности и это круто? Рассказывать, что он должен использовать только высокотоковые аккумуляторы, недостатком которых является меньшая емкость, их труднее найти на рынке и ценой они повыше?
35 Вт - остаетесь в тренде на 3 года минимум, далее все равно появится более современная элементная база, можно будет разработать другое. Сейчас главное заинтересовать пару-тройку МОДоделов, т.к. необходимо конечное готовое устройство - ББ, причем не только в стиковом "Союзном" или боксовом исполнении, а в более распространенном "трубном".
Еще имхую. Сделать в прошивке возможность выбора аккумулятора по типу "обычный" и "высокотоковый". В первом случае мощность автоматически ограничивается до 16 Вт, во втором 35-40 Вт. Так сказать противодураковую защиту установить. Причем, по возможности, при любой смене аккумулятора на экранчике сразу чтобы появлялось меню выбора из этих 2-х вариантов + возможностью отключить эту фишку в расширенном меню. Так сказать не нужна камраду высокая мощность - вот те пожалуйста, пользуйся любыми аккумуляторами и играйся в пределах 16 Вт (на 1 вт круче 100500 устройств из кетая, а все равно бонус:)), задумался об субоме - пожалуйста, купи 30А аккум, в менюшке выставил и балуйся на здоровье.
оффтопик: Главное правильно подать. Вон раньше, домохозяйкам парили про тефлоновую посуду, что можно жарить без масла и не пригорает пища. А путем опроса выяснили, что рекламщики изначально обосрались, т.к. большая часть женщин объяснила свой выбор тефлоновой посуды тем, что... ее легче мыть :)
Нужно 100 ватт. В боксе. А про ограничение по аккам согласен. Нужно опередить америкосов и кстати скоро выход ДНА 40.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
да какая разница куда и как мы эти 100Вт применять будем, если вам не надо, хоспади?
мне, например, для криптоанализа пригодится вполне помимо парения
Так все ухожу отсюда. Толку нет одни непонятные высказывания . Тс молчит. Мне ненужна такая плата. Я куплю у пиндосов если что. :p
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t29070.html
Стик
258
67.54%
Труба
100
26.18%
Бокс
52
13.61%