Mif362 ну парить ватку - это не то же самое,что сигару...
Любители свое говорят,а реально - ХЗ,но там фишка в том,что дефки чистые,а не потасканые матроны ,от которых разит за км...![]()
Mif362 ну парить ватку - это не то же самое,что сигару...
Любители свое говорят,а реально - ХЗ,но там фишка в том,что дефки чистые,а не потасканые матроны ,от которых разит за км...![]()

Это уже упоспрашивать надо,а у меня таких нет
![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 14.05.2015 в 14:32.
Я правильно понял? В понедельник, начнутся отправки плат?

kot65
Неправильно. Там написано скорее всего.
Часть плат уже есть. Оставшаяся часть будет в среду. А пока надо массово заполнить почтовые бумаги.

уууух1![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
да![]()

Азм есмь Сдек всея Колхоза на Кишкумана, тыц-тыц![]()
**й, ****о и муравей!

так шо , лучше позже , зашэм нам скорость? пущай сохнут , ума набираются.![]()
Оплатившие.
Пожалуйста гляньте в таблице записи вариант платы зарядки. Справа там столбики int (внутри), ext (на проводе). Напишите, если что не так.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Времени на проверку 2 часа )
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Времени на проверку 2 часа )

У меня неправильно нужно 1 int.и 1 ext.
счётчик

У меня, вроде, обе ext, т.е., кажется, ок :-)
Иэээххх...