куда она эти амперы девает то? -греется наверно так, что аж светится...
Вид для печати
Господа, друзья и товарищи. Я тут вопрос задам. Не создавать же новую тему. На Вапор шарк индикация сопротивления атома, показывает 1.1 и мигает. Эт чего такое значит?
такая ситуация описана в родном руководстве/даташите и к ДНА20 и к ДНА30:
Too low power setting: The DNA 30D puts out a minimum of 4 volts. With low power settings (7 to 8
watts) and low resistance atomizers (below 2 ohms) the DNA will sometimes be unable to provide a low
enough power output to be power regulating. If this is the case, the Ohms display will be flashing. The
device will still operate.
мой "литературный" перевод с английского:
Выставлена слишком малая мощность: ДНА30Д выдает минимум 4 вольта. Когда выставлена слишком малая мощность (от 7 до 8 ватт) и используются низкоомные атомайзеры (меньше 2 ом), плата ДНА может оказаться не способна выдать достаточно малую стабилизированную мощность. В этом случае, индикация Ом(ов) на дисплее будет мигать. Устройство, при этом, будет продолжать функционировать.
steamsuckerСпасибо вам большое. Вы не подумайте чего. Поиском пользоваться умею просто с телефона очень неудобно .
Да. Ватт повысил, мигать перестал. Только на 3.5в
интересно, что ответит саппорт Эволв
прочитал выше.
жаль, если такое поведение - учесть всех ДНА со временем. заочно считал их идеальными для наших нужд. сам жду Хану
Получил ответ от производителя :
Hi,
Please send your DNA20D, the RMA form (attached), and a copy of your receipt to:
Evolv Returns
PO Box 1715
Ashtabula, OH 44005
Upon receipt, we'll send you a replacement.
Thanks,
Steve
Evolv, LLC
судя по ответу от евольва, они вышлют вам замену по получении неисправных плат.. что там неисправно, они вряд ли, конечно, сообщат.. но похоже это у них не первый случай заводского брака.. не стоит раньше времени переживать, кмк.. я, к примеру, так в прошлом сменил три новеньких "фирменных" лоджитековсих мыши "Revolution", каждая из которых сдыхала через 2-3 недели, вторую и третью дохлятину даже отсылать обратно не просили, а просто слали замену.. потребительская электроника - вещь тонкая :D
ну тогда ладно, я то подумал, что на паре акков проверял... а тут такое...
но как то странно...-весь мир радуется а КаБаТ не доволен...
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
так было и с неисправными Дарвинами -просто высылали замену... (мне ещё и коннектор поворотный прислали по просьбе)
Если честно, кабату по барабану, в основном целью этой темы было показать брак/плохое качество/капризность этой платы. Надеялся что может всё таки у меня была какая то ошибка, и с советами всё решится.
Sent from my GT-I9300 using Tapatalk