И никто не может пойти?O_O С ипуй коах
Вид для печати
Alex_cig Байка с Союзом - это хорошо , когда хвастать принесёшь? Только я в среду и четверг не работаю :ok: Кстати хочешь ещё одного минигену? ;)
Вопрос по просадке напряжения на "союзе" на платке нивелка. показывает просадку под нагрузкой 0.2 вольта. Много это или мало? акк такой? Причем не зависимо от сопротивления при 1 ом и при 2 ом просадка те же 0.2 вольта. проверял тока на одной батарее. Акк в принципе практически новый салатовый panasonic 3400
Andreez Наверное, и я в завтрашнюю отправку попаду, а то уж с 12-го числа посинел:)
Постараюсь забежать на следующей неделе, если на этой всё таки смогу получить Союзы.
Байку сегодня принесли прям домой, пока не мотал.
Давай! Но всё равно не перестану сердиться, что не позвали на "смотрины" нового атома от челса.:D
Кстати, задумался о проведении какой нибудь субботы на ваших озёрах, надо теперь выбрать подходящую из суббот.
shiva53
На новых панасах просадка 0,3. На старых убитых Самсах 0,9. Контакты за 2 месяца ни разу не чистил. Парю на 11Вт.
Камраден!
Я перенес производство индастриалов в другое место. Будут оччень красивые, но с некоторой задержкой.
Соответственно, тем у кого руббер и индастриал, предлагаю, чтоб не ждать, поотправлять только рубберы, а индастриалы дошлю по готовности. Ок?
А тем у кого только индастриал - предеться еще чуть-чуть подождать:xz:
Пока на старой площадке. В четверг поеду смотреть-забирать. Если будет фигня - то тоже буду переносить.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
две недели
Почему-то во всех литейках летом большая загрузка...Что они там делают - хз. Но все в один голос говорят что осенью будет свободно...