Я вот nрямо не знаю что сказать.
Скажите, вы не думали вмонтировать в чашечку nлату? Наnример, вырезав с внешней стороны nолость, а nосле установки закрыть ее смолой и всю трубку nод nокраску.
Вид для печати
Я вот nрямо не знаю что сказать.
Скажите, вы не думали вмонтировать в чашечку nлату? Наnример, вырезав с внешней стороны nолость, а nосле установки закрыть ее смолой и всю трубку nод nокраску.
места вроде хватит, только давно отказался от любых вариаторов и еже с ними киков.
Смысл трубки , как кажется, не только в форме, но и в открытой структуре дерева, в воске.
Краска и даже лак, не дадут такого приятного визуального и тактильного ощущения.
Лак вообще красота, только склизко и грубое нарушение правил.:)
А под плату можно , конечно , сделать трубку поширше:)
Вы не будите nринимать заказы?
просто оооочень хорошая вещь стоит внемания
до кучи:D, для дивана и чтоб лежала на пузе, была заточена из бриара массивная трубка на 18500(18650 с проставкой) для дрипки, которая всегда будет в домашнем использовании.
Строго под комфортный хват и удобное нажатие кнопки, минимизировались все эстетические стороны и пропорции.
спойлер
bilin класс! раз такая большая, м.б. нужно было под 26500?
о! Видимо думали.:drink:
bilin а вот тут мунлштук на кайфуне самодельный я так понял? не из полимерной глины случаем? как оно на вкус, цвет и от зуба след? )))
http://www.ecigtalk.ru/members/u2749...9-pic69122.jpg
полимерную глину оставьте детям:D
наверно она не вкусная.
Мундштук от трубки,,bulldog'' mr.Brog, немного укорочен и выгнут
вот они:
http://www.ebay.de/itm/160966311047?...84.m1436.l2649
А подскажите кто нибудь, где взять длиннючие мундштуки? как на предпоследней фотке в теме. или дайте ссыль или скажите как искать. умираю как хочу его...
тапOk
дал же:) Mr.Brog EBONITE STEMS, MOUTHPIECES for SMOKING PIPES, CIGARETTE HOLDERS | eBay
только они до 10. Apr. 2014 в отпуске
еще грек продаетhttp://stores.ebay.de/Alexander-Bria...=p4634.c0.m322
bilin ваши работы просто заворожили! Однозначно "плюсую"! Трубка, это то, о чем мечтаю давно! К сожалению, не могу найти человека, готового взяться за исполнение. У самого ни времени ни возможности... Может подскажите кого или решитесь продать одно из ваших творений, готов буду выслушать ваши условия!
vagus
в принципе у меня есть три, которыми я не буду пользоваться, продать -не продам, а прислать могу.
Две из бриара и одна из полимерной глины.
Единственное, что они без коннекторов и без кнопок, которых мне самому не хватает.
Если устраивает, можем в понедельник поговорить в личке. Сегодня-завтра уже отдыхаем:D
Всем- приятных выходных:)
Комрад, если готов отдать за трубку на ДНА30 порядка 200евро, сходи сюда Freight Train Mods - Home
Давно присматриваюсь, но при каждой попытке Жаба Хому в тёмном углу начинает душить.
bilinВесьма признателен Вам за ответ! У меня есть товарищ, который перешел на вейпинга, а раньше курил только трубки, вторую, я передал бы ему. Коннекторы, кнопки и т. д. Найдется кто сделает, а может и сам что смогу. Буду Вам за это весьма признателен!
В понедельник с Вашего разрешения свяжусь с Вами.
YTLOW да смотрел я эту ссылку. Там надо ждатьт и не факт, что дождешься. А парить то хочется сейчасми уже на трубке! Их конечно буду пасти, но уверенности нет. Фотографии и обзоры мало что дали. Мне показалось или, они в самом деле огромные? Да и вид их модерный, как-то не по душе. :xz: Для того чтобы понять, твоя это трубка, подходит она тебе, необходимо поддержать ее в руке.
vagus
сегодня не смог, а уже завтра вышлю три трубки.