eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Трубка для атомов на 22 мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.03.2014, 02:27
    Megre
    Я вот nрямо не знаю что сказать.

Скажите, вы не думали вмонтировать в чашечку nлату? Наnример, вырезав с внешней стороны nолость, а nосле установки закрыть ее смолой и всю трубку nод nокраску.
  • 02.03.2014, 06:47
    bilin
    Цитата:

Сообщение от Megre Посмотреть сообщение
    Скажите, вы не думали вмонтировать в чашечку nлату?

места вроде хватит, только давно отказался от любых вариаторов и еже с ними киков.
    Цитата:

закрыть ее смолой и всю трубку nод nокраску.

Смысл трубки , как кажется, не только в форме, но и в открытой структуре дерева, в воске.
    Краска и даже лак, не дадут такого приятного визуального и тактильного ощущения.
    Лак вообще красота, только склизко и грубое нарушение правил.:)
    А под плату можно , конечно , сделать трубку поширше:)
  • 02.03.2014, 18:04
    Megre
    Вы не будите nринимать заказы?
  • 02.03.2014, 21:14
    bilin
    Цитата:

Вы не будите nринимать заказы?

спасибо , производства на продажу не будет, затеяно все только ради интереса и как посыл,
    что так сделать может любой,
    независимо от способностей:)
  • 02.03.2014, 21:34
    гром
    просто оооочень хорошая вещь стоит внемания
  • 02.03.2014, 21:37
    VelviDer
    Цитата:

Сообщение от bilin Посмотреть сообщение
    спасибо , производства на продажу не будет, затеяно все только ради интереса и как посыл,
    что так сделать может любой,
    независимо от способностей:)

А ведь зря..
    Дело то благородное, нести свои поделки в массы..
    Да и желающих тут, вон аж сколько :)
  • 02.03.2014, 23:38
    bilin
    Цитата:

Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    А ведь зря..
    Дело то благородное, нести свои поделки в массы..
    Да и желающих тут, вон аж сколько

я бы с удовольствием принялся за это дело , но обстоятельства не позволяют. Может на пенсии займусь, если доживу:D
  • 05.03.2014, 18:46
    bilin
    до кучи:D, для дивана и чтоб лежала на пузе, была заточена из бриара массивная трубка на 18500(18650 с проставкой) для дрипки, которая всегда будет в домашнем использовании.
    Строго под комфортный хват и удобное нажатие кнопки, минимизировались все эстетические стороны и пропорции.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u2749...9-pic70129.jpg

http://www.ecigtalk.ru/members/u2749...9-pic70098.jpg
  • 05.03.2014, 21:16
    Pluto
    bilin класс! раз такая большая, м.б. нужно было под 26500?
  • 05.03.2014, 22:48
    bilin
    Цитата:

Сообщение от Pluto Посмотреть сообщение
    м.б. нужно было под 26500?

нет запчастей:)
  • 06.03.2014, 00:46
    Pluto
    о! Видимо думали.:drink:
  • 06.03.2014, 15:01
    MeqBeqb
    bilin а вот тут мунлштук на кайфуне самодельный я так понял? не из полимерной глины случаем? как оно на вкус, цвет и от зуба след? )))
    http://www.ecigtalk.ru/members/u2749...9-pic69122.jpg
  • 06.03.2014, 15:21
    bilin
    Цитата:

Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    не из полимерной глины случаем?

полимерную глину оставьте детям:D
    наверно она не вкусная.
    Мундштук от трубки,,bulldog'' mr.Brog, немного укорочен и выгнут

вот они:
    http://www.ebay.de/itm/160966311047?...84.m1436.l2649
  • 06.03.2014, 15:39
    dibaeff
    А подскажите кто нибудь, где взять длиннючие мундштуки? как на предпоследней фотке в теме. или дайте ссыль или скажите как искать. умираю как хочу его...

тапOk
  • 06.03.2014, 15:59
    bilin
    Цитата:

Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    А подскажите

дал же:) Mr.Brog EBONITE STEMS, MOUTHPIECES for SMOKING PIPES, CIGARETTE HOLDERS | eBay
    только они до 10. Apr. 2014 в отпуске

еще грек продаетhttp://stores.ebay.de/Alexander-Bria...=p4634.c0.m322
  • 15.03.2014, 18:01
    vagus
    bilin ваши работы просто заворожили! Однозначно "плюсую"! Трубка, это то, о чем мечтаю давно! К сожалению, не могу найти человека, готового взяться за исполнение. У самого ни времени ни возможности... Может подскажите кого или решитесь продать одно из ваших творений, готов буду выслушать ваши условия!
  • 16.03.2014, 02:22
    bilin
    vagus
    в принципе у меня есть три, которыми я не буду пользоваться, продать -не продам, а прислать могу.
    Две из бриара и одна из полимерной глины.
    Единственное, что они без коннекторов и без кнопок, которых мне самому не хватает.
    Если устраивает, можем в понедельник поговорить в личке. Сегодня-завтра уже отдыхаем:D
    Всем- приятных выходных:)
  • 16.03.2014, 03:42
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от vagus Посмотреть сообщение
    bilin ваши работы просто заворожили! Однозначно "плюсую"! Трубка, это то, о чем мечтаю давно! К сожалению, не могу найти человека, готового взяться за исполнение. У самого ни времени ни возможности... Может подскажите кого или решитесь продать одно из ваших творений, готов буду выслушать ваши условия!

Комрад, если готов отдать за трубку на ДНА30 порядка 200евро, сходи сюда Freight Train Mods - Home
    Давно присматриваюсь, но при каждой попытке Жаба Хому в тёмном углу начинает душить.
  • 16.03.2014, 06:03
    vagus
    bilinВесьма признателен Вам за ответ! У меня есть товарищ, который перешел на вейпинга, а раньше курил только трубки, вторую, я передал бы ему. Коннекторы, кнопки и т. д. Найдется кто сделает, а может и сам что смогу. Буду Вам за это весьма признателен!
    В понедельник с Вашего разрешения свяжусь с Вами.

YTLOW да смотрел я эту ссылку. Там надо ждатьт и не факт, что дождешься. А парить то хочется сейчасми уже на трубке! Их конечно буду пасти, но уверенности нет. Фотографии и обзоры мало что дали. Мне показалось или, они в самом деле огромные? Да и вид их модерный, как-то не по душе. :xz: Для того чтобы понять, твоя это трубка, подходит она тебе, необходимо поддержать ее в руке.
  • 18.03.2014, 00:08
    bilin
    vagus
    сегодня не смог, а уже завтра вышлю три трубки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search