Тоже за второй вариант. Только можно немного уменьшить окно для атома, чтобы площадка с коннектором прикрылись, хотябы.
Вид для печати
Тоже за второй вариант. Только можно немного уменьшить окно для атома, чтобы площадка с коннектором прикрылись, хотябы.
Первый, второй... Пофигу, главное что уровень жижи видно!
Это если только один добавлять... А если два-три? Каждый раз смуту вносить? Надо все махом одним делать.
---------- Сообщение отправлено 21.03.2014 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.03.2014 в 23:55 ----------
Инструкция по сборке стика Союз на плате Нивел (.docx)
Не, ну здорово,что "рёбрышки" в серию пойдут. А я завтра пойду к знакомому станочнику почву прощупывать, есть идея по поводу полированной оправки под "рёбрышки". Если не золотая получится, то будет неплохое сочетание.
Запись на одну шкурку уже идет? Как бы не пролететь :) уж очень она прикольная, да и первая палец натирает своим выступом возле кнопки ))))
↑ ИМХО ↑
За второй вариант
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
где записывают то?
А я говорил, что нафик эти выступы не нужны! http://forum.3dnews.ru/images/smilies/cold.gif
И да, я тоже за второй, хотя в предыдущей теме и поинтересней вроде варианты были...