А я буду наверное первый на стакан для фоги??! Желательно сразу на тот, что в личке обсуждали...))
Вид для печати
А я буду наверное первый на стакан для фоги??! Желательно сразу на тот, что в личке обсуждали...))
Про стакан - будем посмотреть, как говорит Роман :)
jakoff,:nice:
tolyan17 Спасибо :)
Шапка обновлена
:ok: Сюда это решение надобно
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
оффтопик: Вы прям, как Ильф с Петровым, когда "Золотого теленка" писали - один думает, другой воплощает ;)
Плюсую однозначно!!!
Эх, мне б голову на Ваню 3-его с декоративным элементом и с толстыми стенками... Ток, наверное, дырочку воздуховодную просверлить ещё, парочку...
Кстати Jekka70 спасибо тебе за наводку на фоггера! Кому как, а мне устройство понравилось и является сейчас боевым на вате
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Наверное да, но многие используют ОА с боковым забором воздуха, им это отверстие не нужно... разве что для протанка и вивы...
Кстати пришла мысль в голову ночью за стаканчиком конины, сделать сантех мод, из фитингов бронзы или латуни, потому как на мой взгляд есть весьма интересные железки:nice:
угу. полистай на форуме тему самоделок трех-летней давности
Sent Тапком
ага, посмотрим
Я хочу сделать заказ.
Будем ждать,когда народ отгуляет и займется делом.
С наступающим!
Ждемс...
Фото титанового дрип-типа добавил в раздел Авторские дрип-типы ручной работы
Молодцы !!!:bravo: