Вкус металический кстати неплохо хвост дает перегревающийся, или виток неплотно прилегающий.
Вид для печати
Вкус металический кстати неплохо хвост дает перегревающийся, или виток неплотно прилегающий.
Вкус металл "ни коим боком" не связанн ни с сеткой , ни с тросиком!!
А только (ну % на 80 :) ) с неудачной намоткой. Это у вас горит нихром/кантал!
Или коза , или спираль не прилегает к фитилю ... Это хорошо видно по хот-спотам ...
Привет всем :hello:
Подскажите как правильно называется этот трос и в каком магазине его можно поспрашивать.
Тапок :xz:
Посмотри в первом посте ...
Думаю , что стальной тросик 7х7 или 7х19 , диаметром 1,5мм или 2мм или 2.5мм ... Без пластикового наполнителя и желательно из стали 316 марки ...что-то вроде этого ?!
Всем спасибо. А для чего он вообще используется, кроме вэйпинга? :)
Тапок :xz:
Примеров использования стальных тросиков полно ... брось ссылку в гугл
Вот к примеру http://www.partner-dv.ru/assortiment...hp?cat_id=1998
Ну.... немного яда в лёгкие :) ... Чего нам бояться?! :) :) :)
Никто не пишет о предпочитаемых мощностях, ведь подача на 15Вт явно должна быть лучше чем скажем на 10Вт.
Примерно тоже самое видел и слышал о сетке. Многие говорят, да чего её настраивать подача всегда хорошая, и действительно что сложного если 10Вт устраивает или отверстие в гене не отверстие, а дупло как у стимбоя.
Ближе к делу, есть гена, отверстие маленькое ~2мм может и меньше, сопротивление 0,8 - 1,2 Ом (обычно это 4 витка 0,5х0,1 или 5 витков 0,6х0,1) жижа густая 50/50, конечно же на мехе, дрипка на сетке справляется с этими условиям легко, гена никак у меня. Попробую трос, что посоветуете?
Сегодня как раз купил 7х7, перемотал дрипку на трос, мне показалось, что трос+муфта больше жижи набирают, чем просто сетка дугой.
Взял нихром 0,2 намотал на руку 20 или около того витков, продел два сверла и за 5-6 оборотов сделал нихромнотросик около 2 мм из нихрома.
Попробовал на генезисе, оказалось что тоже как и тросик но с подачей хуже.
привкуса не было. значит привкус на тросике от его засорения скорее.
Для себя опроделился- тросик удобно, стабильно в подаче, но инерционность большая. Батарея на 1/3 быстрее садится.
Гидратрос by ZhekaTim
спойлер
Я уже упоминал , что тросу легко придать любую форму ... достаточно прокалить его .
Purgen, как спец по тросам скажи пару слов о моей проблеме (чуть выше)
Оптимальное сочетание у меня (из опытов) - при жиже 50/50 , отверстии под сетку 2.4мм , трос 1.5мм (7х7) + несколько витков сетки...
При таком сетапе ~0.6-0.9 ома при 4,2в - самая "вкусняшка" (~ 25ватт) :) Хотя у меня есть чисто глицериновые жижи, тоже безпроблемные. Даже нет необходимости оставлять заправочное отверстие открытым :) ...
Если нет возможности рассверлить отверстие под сетку, то надо "разжижить" жижу и позаботится о дополнительной подаче воздуха в жижехранилище ... Вроде как-то так :)
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Кантал - я использую от 0.25 до 0.32 ... При таких намотках, мне очень нравятся мини-гены от челса, там есть 13мм для спирали :)
Попробовал трос 7х19 с муфтой из 350й сетки на оригене. Пока очень даже хорошо :) смачиваемость отличная, жижа - еден, не уверен, но вроде 50 на 50. Мне нравится :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk