Главное, чтобы фотки процесса, для апологетов перлюстрации, своевременно появлялись :)
Вид для печати
Главное, чтобы фотки процесса, для апологетов перлюстрации, своевременно появлялись :)
Здравствуйте уважаемые сварщики:D
Пару дней как забрал свой сварочник у Антона, фоток по традиции делать не буду (Karah:hello:)
Во первых сварочник удивил своим размером, я конечно смотрел видео и фотки, но в живую он оказался еще меньше. Очень компактная аккуратная коробочка. Можно спокойно носить в кармане куртки, если вдруг это понадобится.
А вот с блоком питания не все так безоблачно, как писал Karah. "практически любой бп" не подошел. В начале подключил первый БП попавшийся под руку (им оказался БП от зарядки xtar vp1). При нажатии на кнопку вольтметр радостно замигал нулями и сварить ни чего не получилось. Хотя по параметрам блок подходил: 12V, 1000мА. Написал Антону в личку, что аццкая коробочка отказывается мне повиноваться и расстроился. Но потом вспомнил, что оно еще от аккума должно работать... И у меня таки получилось! Сваривает отлично, дергал сваренные куски - действительно не рвутся, все как на видео с первой страницы!:D. Сломать можно только сгибая место сварки. Правда, батарейка с примотанными синей изолентой проводками не очень то эстетично выглядела. Порылся в столе и нашел еще какой то безимяный китайский БП и два раза пережег на части никель канталом и три раза приварился к крокодилам%). Вообщем, не все БП одинаково полезны.
Не считая приключений с непонятными, китайскими БП, покупкой очень доволен. Небольшая цена, удобное и простое управление, хорошая сборка и огромный простор для творчества!
После отпуска заберу с работы унив. БП Robiton 3-12В, 2А и продолжу эксперименты. Еще много не сваренных обрезков осталось...:D
nicron Огромное спасибо за отзыв! С твоего позволения прикреплю его в топик в теме продажи ;)
ну я честно говоря не видал еще зарядок для сотового на 12 вольт:think::xz: надо было подключить зарядник от ноута :D... у меня была мысль, но спросить у Мастера таки спросил! на что получил ответ: до 6 вольт и до 2 ампер (а в эти границы укладываются все бп для сотовых телефонов либо бп с выходом УСБ - об чем и было написано)...
:think:
Входное напряжение: от 4 до 30 вольт. Питать прибор можно от аккумулятора или от БП AC-DC с током не менее 1А
Выходное напряжение: от 4 до 35 вольт. Для спайки никеля 0.2 мм и кантала 0.2 мм хватает 30 вольт
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Karah Я тогда забоялся твоего БП с выходным током 6А, а все из-за заявления Китайцев: "The input current: 3 A (MAX)"
У меня на 12В шикарно рабоатет :) Пробовал БП на 16 и 19 Вольт, тоже все работает отлично! И от аккумулятора 4В тоже проверял, работает, хоть и приходтся жать кнопку несколько секунд.
У nicron скорее всего возникли проблемы из-за некачественного БП :donno:
А заявленные требования: "Входное напряжение: от 4 до 30 вольт."
minador78 хе-хе, ну стало быть ему не стоило говорить о безоблачности, не попробовав на другом бп...
Karah С аккумулятором все получилось и это меня радует ;)
В какой теме будет запись на следующую партию? была ж ссылка что то найти не могу
iWrong спасибо :)
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Добавил в шапку ссылку на тему продажи :)
iWrong, ну что, получил шайтан-искра?
Моя сортир наш покинула, думаю завтра послезавтра заберу