Rikven будем ждать и надеяться!!! ;)
Вид для печати
Rikven будем ждать и надеяться!!! ;)
Запишите и меня на следующую партию!
Давно слежу за темой, очень импонирует дизайн и магнитная кнопка. Rikven, так держать! :nice:
С этим стоит немножко подождать, после того как закончу партию - придется все же посчитать (чего я делать очень не люблю).
Суть в том что цена определенно вырастет, иначе мне просто не хватает пространства для расширения и времени для разработки чего то нового :donno:
Положа руку на сердце меня изначально сильно удивила такая цена на ББ с таким уровнем защиты.
Я почти с первых дней парения о таком мечтал.
Осталась мелочь - дождаться. :D
P.S. Надеюсь моя вика все таки доживет до приезда замены, что-то она у меня совсем разваливается.:(
Да не сказал бы, меняются мелочи, например при первой запрессовке базы кнопки была не правильно подобрана посадка, все элементы довольно тонкие, при прогреве головы осталась легкая побежалость, геометрия базы нарушена была, и еще куча разных мелочей, которые обычный пользователь и не заметит, а мне глаза режет ужасно, потому кучу времени уделяю подобному, бывает по 10 минут одну фаску 5ью различными абразивами довожу :xz:
Получил посылку с модом. В данный момент с интересом опробую на разных режимах.
Качество изготовления и размеры порадовали. С 18350 - совсем крохотный.
Кнопка удобна, находится вслепую сразу. Несколько туговата, но это дело привычки.
Коннектор отличный, регулируется без проблем.
Единственный минус - есть проблема с кнопкой. Периодически "залипает". В причинах буду еще разбираться.
Ждите обзора.
Угу. Проявилось на моде с установленным коротким стаканом. Поставил длинный - попарил. Заело только один раз, но сразу устранилось повторным нажатием. Сейчас немного покрутил кнопку пинцетом вокруг оси, снова поставил короткий стакан - проблема больше не возникала. Возможно, пропущенная заусеница, или грязька попала в зазор. Выскакивало при определенном угле и усилии нажатия (на маленьком стакане).