Магнитная кнопочка?
Вид для печати
Попонятненько, но минусов тоже куча :)
Предположим что это 2 стандартных редкоземельных магнита типа таблетка с никелевым покрытием - обычная пайка в качестве соединения проводников отпадает, высокотемпературная отпадает так как при воздействии высоких температур магнит теряет свои свойства, механическое соединение невозможно из за хрупкости при нарушении никелевого покрытия или чрезмерного увеличения крепящей конструкции, малая стойкость к ударам - покрытие на дешевых магнитах держится фиговенько, один серьезный удар по кнопке и покрытие начинает сходить. Даже если игнорировать все это - более сложная конструкция кнопочной части, сложная замена, сравнительная дороговизна, почти нулевая тактильная отдача...
Что то я плюсов кроме того, что это оригинально и необычно не замечаю :D
А такой вариант: труба со съемной головой на резьбе и стикер для желающих? (или оснастка, как на ВамоКастете)
Оно, конечно, чутка дороже получиться, но более востребованным, особенно если голова будет короче батарейного отсека, чтобы атом не сильно выпирал.
Или я не прав?
Обижаете однако...
Выверенные формы, качественная обработка, высокая надежность и функциональность с сохранением простоты - вот залог хорошего мода, как то так, имхо :donno:
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
К сожалению это трубомод и только трубомод, они не претендует на трансформируемость во что то другое, максимум - сменные стаканы и голова под другой тип коннектора.
Я много времени провел раз за разом перестраивая чертежи, воюя за каждый миллиметр чтобы сделать его самым прочным и самым коротким из всех подобных модов :xz:
Позвольте малость побыть скептиком в отношении Российских производителей, как это не прискорбно:xz: , но тот же Азот и СМ о которых вы упоминали о чём то говорит? Чеслов рад буду ошибиться, но селяви как селяви :xz:
Плату Нивела я люблю, уважаю и уверен, что она достойна очень хорошего корпуса особено в заводском, а не гаражном исполнении...
Я Вас прекрасно понимаю, плата очень достойная. Потому и встал вопрос - а почему до сих пор для него нет достойного ее корпуса?
Оборудование свеженькое, металлорежущий инструмент от лучших производителей. Делаться будет не на заводе, но и не в гараже.
За качество ответит мой перфекционизм %)
Rikven
Дайте больше рендеров вашего чертежа.
Ну лично я уже сильно заинтригован, люблю трубы, а раз человек, как утверждает, не один день сидел над чертежами, то с таким подходом должно получиться достойно, а потом (после полевых тестов) можно подумать и об красивой гравировке.