eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Недоанонс и недоопросник (UPD3)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 53 из 132 ПерваяПервая Предыдущая ... 34349505152535455565763103 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.11.2013, 23:51
    Olorin
    Цитата:

Сообщение от Rikven Посмотреть сообщение
    Кнопку, кстати, можно самостоятельно ослабить, она только из за силы магнитов такая тугая.
    Можно просто вынуть плату, и нагреть магнит на кнопке зажигалкой, повторить до получения нужного усилия, только оринг с кнопки снять перед нагревом.

Мне проще привыкнуть чем разбирать. Да и для меня нормальная кнопка, жене тяжеловато. Хотел ей в подарок, но видимо самому использовать придется :D
  • 06.11.2013, 23:53
    Sphex
    Цитата:

Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Мне проще привыкнуть чем разбирать. Да и для меня нормальная кнопка, жене тяжеловато. Хотел ей в подарок, но видимо самому использовать придется :D

А можно фотку с 650 акком и чтоб что-то знакомое из бб рядом?
  • 06.11.2013, 23:55
    Olorin
    Цитата:

Сообщение от Sphex Посмотреть сообщение
    А можно фотку с 650 акком и чтоб что-то знакомое из бб рядом?

Завтра, где то ЗМакс валяется, могу с ним рядом.
  • 07.11.2013, 00:00
    Sphex
    Цитата:

Завтра, где то ЗМакс валяется, могу с ним рядом.

Спасибо, жду.:)
  • 07.11.2013, 11:09
    Мониторинг
    о, обкатка пошла
    гуд
    посмотреть ...
  • 07.11.2013, 12:49
    Olorin
    Фото со стаканом под 18650 по сравнению ЗМаксом с крышкой 2х18350, под 18650 не нашел пока что.

спойлер  

http://s020.radikal.ru/i722/1311/aa/f376148d8a32.jpg
    http://s020.radikal.ru/i718/1311/21/23b00c4077ff.jpg

Как и говорил Игорь, мод заточен под акки с плоским плюсом. При установке с выпуклым нижняя крышка закручивается, но остается зазор между ней и стаканом примерно 1 мм. Может конечно приложив усилия и можно закрутить до упора, но фанатизм прилагать не стал. Sanyo 18650 2600mah стал идеально.

Так же отмечу небольшой скрежет кнопки при ее резком нажатии, видимо трется сам толкатель о бортик. При плавном нажатии все происходит бесшумно.

Мод внешне кажется очень простеньким, но отсутствие всяких украшений в виде канавок, где может скапливаться грязь. Кольцевые канавы очень мелки и неглубокие. Резьбы мелкие с достаточным количеством витков для комфортного накручивания стаканов/крышки. Дисплей платы стоит ровно, зазоров нет, "кишки" не просматриваются. Стекло закрывающее дисплей граненое с длинных стонок и немного выступают относительно стенки самого корпуса. Не знаю какое оно на самом деле, но выглядит толстым.

Меня волновало отсутствие отверстия в корпусе для вывода тепла и газов (в случае проблем с акком), но при использовании ББ почти не греется, правда пока не паравозил, а парил в обычном режиме (5-6 затяжек и перерыв). Плата до ошибки E3 тоже не доходила.

Как уже говорил выше, в руке мод не скользит.
  • 07.11.2013, 13:33
    Ilych
    Вот спасибо! Интересно очень. Вроде бы всё соответствует ожиданиям. :)
  • 07.11.2013, 13:48
    limonuga
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Вроде бы всё соответствует ожиданиям.

а пескоструй с гравой? :P
  • 07.11.2013, 14:12
    Adil'
    Цитата:

Как и говорил Игорь, мод заточен под акки с плоским плюсом. При установке с выпуклым нижняя крышка закручивается, но остается зазор между ней и стаканом примерно 1 мм.

Т.е. аккумулятор прижимается к контактам без пружины? Не будет ли отходить в процессе использования?
  • 07.11.2013, 14:16
    Olorin
    Цитата:

Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    Т.е. аккумулятор прижимается к контактам без пружины? Не будет ли отходить в процессе использования?

Пружина со стороны платы стоит. В крышке пружины нет. Я писал, что возможно и можно закрутить до конца, но я привык никогда не затягивать все по резьбе, когда уже не идет свободное навинчивание (после продавливания нескольких плюсовых контактов в коннекторах батареек :))
  • 07.11.2013, 14:20
    limonuga
    Цитата:

Пружина со стороны платы стоит.

батарейка наипарот втыкается? чота я забыл ужо, а искать лень ))
  • 07.11.2013, 14:26
    aavv
    Цитата:

Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение

Вроде планировались регулируемые контакты?
  • 07.11.2013, 14:28
    Rikven
    Цитата:

Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    батарейка наипарот втыкается?

Все втыкается как обычно, просто пружина сверху на плюсе а не снизу в крышке :)

Мод конечно только под плоский плюс, другие туда не влезут, по крайней мере закрутить до конца точно не получится :donno:
  • 07.11.2013, 14:28
    Olorin
    Взял Мод на работу, пришел товарищ, который парит на этом мехе. Мод от Игоря оказался чуть-чуть меньше его.
  • 07.11.2013, 14:43
    Rikven
    Немного напрягает отсутствие субъективной оценки, нравится хоть? :D
  • 07.11.2013, 14:51
    aavv
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Rikven Посмотреть сообщение
    Немного напрягает отсутствие субъективной оценки, нравится хоть?

На халяву и уксус сладкий ;)
  • 07.11.2013, 15:30
    limonuga
    Цитата:

Сообщение от aavv Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    На халяву и уксус сладкий ;)

Отсутствие мотива для оправдания вложенных средств есть хорошее подспорье для непредвзятого выявления недостатков, если таковые имеются, а также честного высказывания об оных, ибо в случае отсутствия такого подспорья все минусы, найденные в процессе эксплуатации купленного за свои кровные устройства, почти всегда превращаются в "фичи" либо "не заслуживающие внимания"...
    Херасе завернул :D

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
  • 07.11.2013, 15:42
    Ilych
    Чуть моск не сломал :-D

Заслано со смарттапка
  • 07.11.2013, 15:52
    aavv
    Цитата:

Херасе завернул

Крут :nice:
    Полностью поддерживаю!
  • 07.11.2013, 16:01
    Bridus
    Цитата:

Отсутствие мотива для оправдания вложенных средств есть хорошее подспорье для непредвзятого выявления недостатков, если таковые имеются, а также честного высказывания об оных, ибо в случае отсутствия такого подспорья все минусы, найденные в процессе эксплуатации купленного за свои кровные устройства, почти всегда превращаются в "фичи" либо "не заслуживающие внимания"...

Вот енто вы высказались. :D
    А ругаться на таком языке тоже умеете?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 53 из 132 ПерваяПервая Предыдущая ... 34349505152535455565763103 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search