Мне проще привыкнуть чем разбирать. Да и для меня нормальная кнопка, жене тяжеловато. Хотел ей в подарок, но видимо самому использовать придется :D
Вид для печати
о, обкатка пошла
гуд
посмотреть ...
Фото со стаканом под 18650 по сравнению ЗМаксом с крышкой 2х18350, под 18650 не нашел пока что.
спойлер
Как и говорил Игорь, мод заточен под акки с плоским плюсом. При установке с выпуклым нижняя крышка закручивается, но остается зазор между ней и стаканом примерно 1 мм. Может конечно приложив усилия и можно закрутить до упора, но фанатизм прилагать не стал. Sanyo 18650 2600mah стал идеально.
Так же отмечу небольшой скрежет кнопки при ее резком нажатии, видимо трется сам толкатель о бортик. При плавном нажатии все происходит бесшумно.
Мод внешне кажется очень простеньким, но отсутствие всяких украшений в виде канавок, где может скапливаться грязь. Кольцевые канавы очень мелки и неглубокие. Резьбы мелкие с достаточным количеством витков для комфортного накручивания стаканов/крышки. Дисплей платы стоит ровно, зазоров нет, "кишки" не просматриваются. Стекло закрывающее дисплей граненое с длинных стонок и немного выступают относительно стенки самого корпуса. Не знаю какое оно на самом деле, но выглядит толстым.
Меня волновало отсутствие отверстия в корпусе для вывода тепла и газов (в случае проблем с акком), но при использовании ББ почти не греется, правда пока не паравозил, а парил в обычном режиме (5-6 затяжек и перерыв). Плата до ошибки E3 тоже не доходила.
Как уже говорил выше, в руке мод не скользит.
Вот спасибо! Интересно очень. Вроде бы всё соответствует ожиданиям. :)
Взял Мод на работу, пришел товарищ, который парит на этом мехе. Мод от Игоря оказался чуть-чуть меньше его.
Немного напрягает отсутствие субъективной оценки, нравится хоть? :D
Отсутствие мотива для оправдания вложенных средств есть хорошее подспорье для непредвзятого выявления недостатков, если таковые имеются, а также честного высказывания об оных, ибо в случае отсутствия такого подспорья все минусы, найденные в процессе эксплуатации купленного за свои кровные устройства, почти всегда превращаются в "фичи" либо "не заслуживающие внимания"...
Херасе завернул :D
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Чуть моск не сломал :-D
Заслано со смарттапка