Rikven, каковы вообще прогнозы по срокам? В смысле, стоит ориентироваться на запуск производства в обозримом будущем, или может быть...когда-нибудь?
Вид для печати
Rikven, каковы вообще прогнозы по срокам? В смысле, стоит ориентироваться на запуск производства в обозримом будущем, или может быть...когда-нибудь?
И по цене прогнозы тоже интересны. Я че-то даже на бесстиковом поле даже начал подумывать о приобретении этого девайса под байку, а то ванька мне чего-то начал надоедать:xz:
Я сейчас прикладываю все силы к этому делу, но как уже говорил, с каждым новым этапом вылезает на пустом месте загвоздка... Надеюсь что кнопка это последнее испытание :donno:
Я был довольно оптимистичен в прогнозах раньше, боюсь даже прогнозы делать, но все же рассчитываю до конца недели закончить.
Проблема в том что я не могу позволить себе хоть малейший изъян, потому все 100 раз промеряется, тоже довольно сильно тормозит процесс :think:
Как только выйдет прототип, я буду готов делать для публики, НО, платы к сожалению будут только в ноябре, тобишь в скором времени я смогу удовлетворить только спрос на корпуса для самостоятельной имплантации платы, или же желающие и обладающие платой могут переслать ее мне :think:
Прогнозы по цене... До 4.5р за версию без сменных стаканов :donno:
:nice:
т.к. диаметр кнопки большой, может имеет смысл сделать её заподлицо с кольцом посадки кнопки, дабы надо было вдавливать внутрь?
плюсом - защита от случайного нажатия, минусом - возможно пострадает удобство. Наверное, надо пробовать...
Вполне... дешевле Azot и SM :)
А вас тут вообще не стояло! © Хазанов %)
оффтопик: вот, нашел я этот монолог!
Геннадий Хазанов - Очередь за костями
Это меня не стояло!?
С очередью не торопитесь сильно, когда будет готов прототип будет отдельная тема с фото и характеристиками, там уже будет запись :donno:
Но конечно я учту приоритет активных участников этой темы :ok: