И я тока что забрал рикшу )) Игорь спасибо, смарю одной перепрошивкой дело не обошлось, чота еще модернезированопока увидел новый ЦК в башке... и еще у мну теперь есть финдиперстовый дриптип :p
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
И я тока что забрал рикшу )) Игорь спасибо, смарю одной перепрошивкой дело не обошлось, чота еще модернезированопока увидел новый ЦК в башке... и еще у мну теперь есть финдиперстовый дриптип :p
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
дадада.
Главное
И я получил сегодня Рикшу из доводки. Игорю спасибо, приятно иметь дело с таким адекватным модером. Перепрошил на 1.90, хотя проблема была в другом. И другое устранил (мод новый, первые партии, естественно, детские болезни присутствуют, дык это свойственно даже брендам/столпам) В целом, мод отличный: легкий, компактный, не нежный. Рабочая лошадка в отличном смысле: и в хвост и в гриву. Так дерзать!!!
Итак, приехали трубы - очень и очень прилично, можно держать диаметр 21.8![]()

Начать и кончить
Tapatalk
А если просто кончить?

Доброе утро
спойлер
Tapatalk
Какой народ нетерпеливый![]()

Быстрей бы уже.
отправлено тапком из Абакана

С нетерпением ждем разработки генезиса для рикмода
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Чтобы был такой же гениально простой
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Желательно на резьбах чтоб колпак и дрип-тип в кармане не отошли и все не развалилось как другие гены на о-рингах

Таки да‼ люто плюсую. Я бы с радостью купил бы орион в3 но хрен где возьмешь его. И да на нивеле было куда лучше чем какой то там орион :-) наверно он бы дожил бы и до моих внуков :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Ну да например кракен но там верх колпака на орингах, это все конечно замечательно но хотелось бы все таки увидеть новый шедевр мастера в виде гены