Сделал чутка,на дрипке Иго-л,нормальненько
http://www.imageup.ru/img256/1405656/bambuk.jpg
Вид для печати
Сделал чутка,на дрипке Иго-л,нормальненько
http://www.imageup.ru/img256/1405656/bambuk.jpg
А ссылку в Катехизис в первый пост?
До перехода на бамбук проделывал аналогичное с хлопковой нитью. Жижепроводность, вкус меняются разительно.
Так, что +:nice:
Ну похоже метод действующий))) Вымоченный в жиже со спиртом бамбук (бежевый естественно)))) раскручиваю уже в спирали ,что бы получились отдельные нитки, а не скрученный жгут. Вроде и фитиль так дольше живет.
Jekka70- добавь метод в катехизис.
Идешь сюда Катехизис вейпера-натурала.
Читаешь (там токо 3 странички о главном) и добавляешь краткое изложение. Там (в группе Вейперы-натуралы) много ишо чего но ограничение в 1000 символов одного сообщения.
оффтопик: (Вообще странно, колдун бамбука, а катехизис на изусть не знает:D))))
Да и в профильной теме Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма, не плохо бы первый пост репостить. А то мы(колдуны бамбука), развивающееся сообщество поиска вкусного пара, а не консерваторы не горючих фитилей и новые методы нам(колдунам бамбука) не чужды:aga:
Вот!!! Истина - она одна, с какой стороны не подойди)))))))) и значит заклинания правильные))))
Правильной дорогой идемте товарищи! :)
Ребят, я вот тоже начал бамбук "курить").Радует что пара больше, он чище. Но почему то упала накуриваемость, ТХ. Еще я заметил, что аромы теперь прийдется добавлять в основу гораздо меньше чем раньше. Но как же быть с Тх?
на том же самом баке ,и шнур и бамбук,при одиноковом Оме ,с одинаковой жижей ТХ один и тотже ,совершенно не пойму как может не быть ТХ на бамбуке ,он там такой же как и на шнуре стеклянном :)
Да все верно, я этого тоже непонимаю...
Ad_Noctum Раз у тебя на бамбуке стало больше ощущаться арома - попробуй приподнять намотку от воздуховода, или вольт повыше, у бамбука лучше смачиваемость - на спирале больше жижи - больше вкуса , меньше ТХ , если не ошибаюсь .....
AAD
А не пережимает двойная лана на спираль намотанную на зубочистке?
Я на трубочку от клира(она немного больше в диаметре ,чем зубочистка)мотаю спираль и в нее одну нить ланы
Нет. Не пережимает, после прошивки сухой фитиль как и положено двигается в спирали относительно свободно, по моим ощущениям ТТХ - самое оно....
Вам приклеенной темы мало?:D
:oops::mol::shy: