Не там лежала - места волшебные надобно знать... :D
Вид для печати
ежедневно и ежевечерний Ап.
ежевечерний Ап
наконец-то приехали мои две банки с фаст-теч. Не прошло и пол года... купил 13.06, забрал 23.07
Воткнул одну, горит жёлтым. Надо ждать %)
Есть вторая зарядка, Negash так и не забрал. Но вторую банку ставить не буду, пусть Борис сам её... освежЁвывает %)
поздравления:)
Благодарности:)
Офигенная зарядка, зарядил пару LG. За весь день парения на вике осталось 78%.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну щито, вот и померла моя зарядка!
Вставляю я значит в кредл (!!!) свою пустую банку, и слышу скрип и пощелкивания. Вижу искры на пружинке... еле-еле выковырял банку из кредла (крепко сидит, сцк!).
За эти несколько секунд все успело заметно нагреться. Банка чуть теплая, зарядка - горячая.
Вставил пустую зарядку в обычную юсб зарядку - желтый диод горит. Ну думаю, может задом наперёд вставил, сам дурак...
Ан нет, вставляю еще раз - опять искры и опять всё горячее, и это без втыкания самой зарядки :(
Аналогопоталом, чо с ней делать? Гарантия поди, кончилась? :)
Типа аккумулятор не той стороной вставлял??
ну сначала я тоже так подумал, но нет, вставлял правильно.
Может так и надо? Искорки от плохого контакта (попробовать проводки с магнитиками вместо крэдла)
А греться зарядка в первом режиме и так должна (когда она постоянным током заряжает)
ну ведь я пользовался уже ей раз пять или шесть. Она не воткнута греется после вставки пустой банки за неск. секунд так, что рука не терпит, причем под наклейкой...
Не понятно, что ж всё таки было... С магнитиками вроде даже работает ;)
Пощупал щупами щупометра - 4.2 вольта на магнитиках, ничего не греется - ни банка, ни зарядка. Постороннего амбре нет :)
Прозвонил кредл - Козы нет. А коротило там знатно, пружинка минусовая цвет поменяла, и вообще банка теперь до плюса не достает (ну или до минуса %), как банку в кредле положишь)
В общем, бронебойная зарядка получилась. Ваняет от неё паленым немного (в отключенном состоянии, ессно), но работает :)
Версию с микро-мамой обязательно ннннадо брать!
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
А чего там решать? Работает похоже )
Склоняюсь к мнению, что что-то замкнуло в кредле, потому как заряка валяется в коробке со всяким барахлом, в котором есть чему перемыкать.
С другой стороны... кредл не воняет, воняет зарядка. Может все-таки переполюсовал...
а сама банка не может коротить?
PS. Я хоть и электрик, но в литий-ион не сильно сведущ. Предположение чисто по симптомам выдвинул.
Да ну, что там в кредле может быть, контакты далеко друг от друга, если только провода за кредлом каким то раком спаялись между собой:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Это точно не ко мне
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Кстати и зарядка от козы защиту имеет, она не будет греться или еще чего, так что коротыш в ЗУ или кредле можно отбросить. Не порядок с банкой, переплюсовка, ну и самое не вероятное это что то коротнуло под термоусадкой на плате, может попало туда что