новости о второй версии будут?:cool:,или тока бухать можете ? :D
Вид для печати
новости о второй версии будут?:cool:,или тока бухать можете ? :D
Я вообще не пью:) Точнее теперь пью, с 28 по 12:D
Ahilles в командировку снова умотал, может там начертит чего:) Чипы приехали, как сконструирует, проверим и будем собирать.
Сейчас одно пока известно, что мы можем делать амперы по заказу, до 2А:) 0.5-1А штатно, а если захочется больше, то только под вашу личную ответственность.
это пока предварительная инфа
CRAZY-I
Вчера забрал посылку, оба девайса в наличии, проверять только не на чем :)
За упаковку отдельное спасибо, запарился расколупывать :D
Вольтметр скорее всего поставим:)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Проверять смысла нет, мы их сами проверяем.
А упаковку я с душевой кабины всю забрал когда установку делал, мне не на одну тысячу зарядок хватит, так что ее жалеть незачем. да и у нас такая почта, разобъют мягкое, а потеряют огромное:D
Да, почта та ещё жесть :(
ХОтя вот жижа мне сегодня приехала СДЕКом, тоже не плохо упаковано, но всё равно помята коробочка была. Явно чем-то придавили (но Хало Цело :D)
Мы планируем, сделать навороченную версию с возможностями. То есть по желанию будем ставить дополнительный обвес. Это делается специально для того чтоб человек покупал именно то что нужно ему и не переплачивал за то что он считает не нужным. (это пока что планы)
И она не планируется быть встраиваемой. Мы делаем серию. базовая и так далее. Встраиваемую в моды тоже сделаем, вполне возможно вместе с навороченной.
оффтопик:тишина,все на дачах?