оффтопик: - это только через ай-тюнс за денюжку даунлоадить)))))))))))))))
Вид для печати
неужели никого из братьев электронщиков нету на сайте?????))
ВВS спасибо, очень познавательный ответ...))))))))))))))))))))) таких умников оказывается везде можно встретить...))))))))))))))))) Вы наверно не прочитали вопрос...))))
Зачем распиновка? Я бы плату защиты выдрал бы.
А так — крайние пины. Какой из них какой, думаю, легко "догадаться"
Прочитал, убедился что ответил правильно.
Не за что :)
Советую заглянуть на юнону, там и аккум подберут, и как подключать расскажут. В вашем аккуме какой-то извращенский разъём, я не представляю как вы его будете подключать.
Я бы не стал...
Просто интуиция
k919, не советую вам аккумы от айфонов, они крайне неудачно выполнены в плане безопасности, особенно от четвертого. Погнавшись за производительностью и размерами разработчик очень сильно ослабил безопасность. Защита просто напросто не срабатывает иногда, при повышенных токах нередко бывает КЗ контроллера, зачастую приводит к вскипанию и возгаранию банки, реже к взрывам.
UPD: Но если уж душа сильно просит экспериментов, то вот распиновка шлейфа аккума в iPhone 4:
http://storage1.static.itmages.ru/i/...6dd570d45.jpeg
Блин, зачем эти геморои с аками для мобильных? Проще заказать Turnigy nano-tech 950mah 1S 25~50C Литий-Полимерный (для Walkera V120, X100) - Паркфлаер и не париться. 4А точно отдаст, силовые и зарядные (стандартные липольный разъем) провода уже есть. Силовой разъем отррезать и припаять к входным проводам на плату...Зарядку вывести из корпуса. Если нет зарядки для липолей, то использовать USB-uLiPo (OLIMEX) (работает только с одной банкой).
bruder666 Подскажите - для наших целей только такие ЛиПошки подходят или 7.4 вольта тоже можно?