А кто по Вашему производит вообще все аккумуляторы?
Ответ очевиден, за небольшим исключением, тот же китай.
Да, потому что на меньших токах, любые акки лучше работают.
Вид для печати
:xz:поживём - увидим, не всё сразу! Сотовые телефоны тоже когда-то были размером с кирпич, техника развивается. Даже в кЕтае!;)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
:think:не напоминай нам о великом крахе надежд на портсигаромоды!
На КИС получается неплохой варивольт. Но недостатки есть. Мощность ограничена, неудобство двух аккумуляторов. Ну,а вообще- то вполне приемлемый вариант, но, если бы не китайские моды с их "волшебными импульсами",и довольно неплохие одноаккумуляторные, на которых можно задать не только напряжение, но и мощность. Да и по дизайну, они выглядят приличнее самоделок.
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
А может это и к лучшему, сохранились деньги для китайских модов
Я вот большой любитель самодельных модов. Но уже остановился, так как с китаем не поконкурируешь. Разве что готовое да в другой корпус впихнуть.
Кароче всё запутали окончательно :D
Он стик хочет а ему не дают :D
Видимо, в вапорлюксе аккумулятор лучше, плюс контакты пропаяны(приварены), вот и выдает больше.
Я впаивал жене тот аккумулятор, который потом тестировал на сёмоваре. Просто при ее объемах парения 1600 махов мало, и я выпаял ИМР-ку и впаял нам с ней панасоники 2600.
Вот это, похоже, имеет огромное значение на больших мощностях.
Слышал, что точечный контакт имеет сопротивление в районе 0.1 ома. Это примерно равно внутреннему сопротивлению самой банки. А таких контактов у нас последовательно две штуки - на плюсе и на минусе - итого суммарное сопротивление банки с контактами становится втрое выше, чем у самой банки.
Ну, по "минусу"-то более-менее нормально. Хотя окислы и грязь на резьбах могут изрядно попортить контакт (проверено!). А вот по "плюсу", да еще и со Стикером... Четыре точки.
а если на магнитах сделать? проводки к магнитам, а магниты к акку?
Цитата:
Сообщение от vaporfox
потоньше бы :)
perhaps67 Наверно секрет в необходимости скорости пайки до перегрева магнитика :xz: А тоньше :think: Ну наверно есть какая-то зависимость обьёма/площади и токов:xz:
оффтопик: :think:поеду на Уруп - тама золото вроде нашли... надо намыть себе чумадан..:think: