:nice:
Вид для печати
Да, Миша! Я когда их ремонтировал, то делал именно так, не нарушая герметизацию площадки. Только не надфилем, а бормашиной делал пропилы. Мне лично, насечки не помогали... видимо просто боялся покурочить стакан из аллюминия. Надо попробовать ещё разок... :think: В принципе, конечно не 15 мин., но за пол часа, таки да, можно управиться. :aga:
Конечно можно! Стакан атома точится из стальной арматурины и, не сочтите за каламбур, вВаривается в Варю напрямую, ваще без коннектора. Сурово и стильно! :)
Пишу с Tapatalk.
золотые слова))
Да уж... Это как раньше родитель купил авто, так каждый год его мовил, просушивал, на зиму консервировал, весной расконсервировал... ну а как иначе? Это же вещь! На всю жизнь! Еще детям достанется.
Или и костюм вот, новый, почти, всего три раза надёванный, дед на свадьбу одевал, отец и я...
Навеяло...
Доцент! Миша! Раз я тебе нужен и мы с тобой обо всем договорились, то обновляю первый пост! :D
Что из этого выйдет, не знаю, но надеюсь на лучшее! :friends:
Открывается "Папироскина Больничка". :D
http://s54.radikal.ru/i143/1209/d9/24fa7f224ffb.gif
Прежде всего...!!!
БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ всех видов атомайзеров СМК от ув. Доцента, а также платный ремонт СМК у которых гарантийный срок закончился. Стоимость такого ремонта 400р. в не зависимости от сложности. Срок исполнения от 1-го до 24-ёх часов. Строго самодоставка и самовывоз по адресу г. Москва, ул. Икшинская д.9
Для осуществления гарантийного ремонта необходимо обратиться к ув. Доценту, а он перенаправит Вашу заявку на ремонт в мастерскую. Для пост-гарантийного ремонта можно обращаться непосредственно ко мне в личку.
После проведения мной гарантийного ремонта, атомайзер СМК снимается с гарантии от Доцента и получает 2-ух месячную гарантию от Denis70 при учете отсутствия механических повреждений при повторном обращении.
Также, постараюсь помочь с ремонтом и тюнингом не только СМК, но и атомайзеров других производителей, как отечественного, так и зарубежного производства.
Замена коннекторов, стоек с пружинами или зубочистками на винтовые, увеличение длины стоек и воздуховода для парения в режиме дрипа, изменение схемы поддува на нижне-боковой, устранение КЗ и восстановление контакта при обрыве проводов, герметизация площадок и т.п.
При обращении в личку, приветствуются макро фото и описание проблемы. Цена договорная и зависит как от объёма работ, так и от изначальной стоимости девайса. На все работы предоставляется гарантия на 2 месяца, если нет механических повреждений при повторном обращении.
К примеру! Сборка СМК из деталей заказчика (Набор - "Сделай Сам") - 500р. (Это для ориентира).
Обращаться имеет смысл не только с проблемами, возникшими с атомайзерами, но и с другими составляющими ваших электронных сигарет. Возможно смогу помочь, если ремонт - чисто тонкая механика и не связана с электроникой (ремонт плат и т.п.). Имеется в виду заделка трещин, фиксация деталей корпусов, заглушки, защелки, не стандартные переходники, напайка контактов на батареи с плоским плюсом, многое другое. Можно попробовать изготовление стик-модов на заказ из комплектующих заказчика.
При обращении в личку, приветствуются макро фото и описание проблемы. Цена договорная и зависит как от объёма работ, так и от изначальной стоимости девайса.
Строго самодоставка и самовывоз по адресу г. Москва, ул. Икшинская д.9
Ну, как то так... для начала... а там посмотрим! ;)
Хорошее дело задумал Денис!!! Все знают о твоей рукастости:ok: Токо вот самовывоз, типа регионы как всегда в пролете:(
Да, увы готов работать лишь по Москве. :xz: Это хобби и так, несколько в ущерб основной работе.., так что ещё и ПР, я уже точно не потяну... http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/heat.gif
Но тебе то, что расстраиваться, Старина?! :) Ты у нас и сам прекрасно управляешься! :nice: Уж, коннекторы то менять после столь шедеврального стика из металла, это - детская забава... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
:friends:
:shy::shy::shy:
Да! ПР даже меня до канала...:knight::butcher:
Да, бритвой её (эту ПР) по горлу, и в колодец! %)
"Сколько я зарезал..." (С) :D
http://s018.radikal.ru/i514/1209/e6/8af4d5e9b6e3.jpg
:rofl::rofl::rofl:
denis70 с почином, в добрый путь!:nice:
уже тебя рекламлю))
Айболиту!!!
Гриппер прекрасно работал (лучше Лавы) но проблема-отпаялся один из проводков от коннектора (черный -), перестал работать. Пришлось аккуратно его разбирать.
Ничего сложнго, пластиковые "пеньки" по 4 сторонам, даже не сломал столовым аргентинским ножём Но при разборке, ест-но, оборвался и белый(+) контакт, хотя все на месте.
Мне 7-й десяток, вижу не очень метко
(мягко говоря), аппарат (гриппер) для меня крайне нужный т.к. курил лет-40 45 ( да и щас, бывает слабый Винстон употребляю), а в запасе только Его.
Очень надо подпаять пару проводков к коннектору, о соберу сам как нето. Готов заплатить.
denis70
Молодец, Денис!))
Нужное дело! Надеюсь, когда время будет, смогу доехать до твоей мастерской и там припаяется коннектор к моему Фараону.:)
Ох, и припаяяяяется, моя дорогая! http://gn.ucoz.ua/im/devushki/aw.gif
Мне всего 42, и вижу я пока не плохо! ;) Хоть и инвалид второй группы. Так что, велкам, старина пых! :nice: Поможем, чем сможем! Пенсионерам скидка до 99% :)
Завтра отпишите в личку и договоримся.
Блин... а отвалившийся коннектор, оказывается распространённая проблема...
Месяца наверное не прошло, как зашатался коннектор, а сегодня выпал!
Хотел на клей по-новой посадить и нечаянно залил воздуховод, для прочистки пришлось обрывать проводки! Теперь площадку с коннектором придётся заново соединять. И если даже и получится всё с припайкой проводков, то как я коннектор то нормально вставлю, чтоб не вываливался больше? Руки то (как показала практика) не оттуда растут! Лучше б нижнюю часть полностью цельнолитой сделали! :(