PEI конечно термостойкий пластик, но кмк не настолько.:think:
Вид для печати
Предлагал именно такой вариант. Не оценили. Точнее оценили 50/50. Большая часть не довольных. Поэтому поснимаем ;)
Изоляцию рассматривал. Но прожиг поплавит именно вставку PEI. У него температурный порог в 270-320 градусов по Цельсию. Новичок коз погоняет, до синего титана, а я потом виноватым буду, мол «гавносделалгориваду». Делаем на совесть :)
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно Стёп.
Не правильно назвал материал. Навеное пек или как там... плюсовые изолы на Паровозах более свежих версий. Если металл - то козы. И смысл только в универсальности диаметров фитиля..?
Негатив ... только не я...
По описанию четко вижу Паравоз... хоть убей...так что давай детали. Антиуводы + и - коронки? Система стравливания конденсата из ик будет? Заправочное с затычкой? Купол с полусферой внутри?
А предложения по названию рассматриваться будут? Или так и останется проектное и незапоминающееся? :xz:
Хотелось бы ещё редуцирувнную камеру и 20мм версию.:D
Неееее Лёх, не о тебе конечно :)
Стойки без коронок, с большим количеством направляющих, сзаправка без затычек, что и будет являться стравливанием давления из колбы и уводом конденсата. Рассчитана заправка таким образом, что протечек быть не может, не то, что с жижей, но даже и вода не потечёт. Форму купола я даже не знаю, как назвать... Будет фото в разрезе-сами скажете, что это за фигура ;)
Лёх, при таком успешном изделии на рынке, волей не волей, всё будет хоть частично напоминать именно его, я ж говорил уже, надо было делать его квадратным, чтоб не сравнивали нас с ним. Но мне, если честно всё равно, для меня главное-это рабочий, вкусный девайс, отличного качества.
Я не против.
Точно нет :D
Доброе:hello:
Утра!
Раз не коронка, значит шип! ))))
Интересно, оценил бы
Safegom это имя дал Андрей. Но я уверен, что у тебя немного другая конструкция.
Ещё интересно - высоту спирали ты подобрал нормальную? Не надо будет танцевать с хвостами?
Да Лёх, стойки имеют такую высоту, что при прямой намотке, все виточки смотрят куда надо, а сами хвосты имеют правильный угол к стойке. Всё сделано для того, чтобы не очень опытные генезисты не испытывали трудностей в настройке.
Всё очень просто. Есть определённые параметры, которые отлично себя показали при опыте использования. Так вот имея опыт использования генезисами в большом количестве, моими форумными друзьями и непосредственно мной, все нюансы были учтены и добавлены свои наработки и решения. Плюс пилотники позволят исправить возможные придирки. Хотя я думаю их не будет. Чертёж и расчёты перекраивались «тысячу» раз.