так его еще и перематывать можно ?
Вид для печати
https://m.vk.com/soulnic от тута в первопосте жеж
Блин, воткнули бы в под керамику как в новом баке джойтек и если использовать можно было сетку вместо ваты был бы вобще долгоиграющий девайс, заправляй да заряжай
Слушай, у меня этот бак с 14 мая. Я не написал обзор...
У большинства обзорщиков он тоже там же, а то и раньше, обзоры на него никто не снимает (почти),
как думаешь, почему?
Там КПД в 2 как минимум раза ниже, чем с моноспирали, а вторая половина бак греет.
Выход на 50W, такой же, как на сигаретнике с 18 и с 5 затяжек не прикоснуться, руки обжигает.
CRAZY-I
Известны даты поступления других сортов никотина в "ВК Магазин"?
Интересно туда рулон из сетки вместо ваты вставить, но если устройство на 50 ват то пройду мимо...
В любом случае может и материал доработают поставят пластинку по меньше и одну даже если будет 0.5 ом на пальчиковой батарейки заведётся и будет маленькая сигаретка.
Мне в подах 2 вещи напрягают 1) надо обслуживать но это нормально... 2) Самое главное ёмкость батареи.
Сейчас парю на солевом гену, батарейки 18650 которой мне хватало на сутки, сейчас даже не знаю на сколько хватит дня на 3-4 наверное.
После пробы соевого появилось 2 хотели
Или дядя Фёдор, но я не знаю что модно на какой ммод его накрутить чтобы модно было менять аккумулятор и он стоил не дорого.
2) пад который можно обслуживать.
В 1м случае один раз накрутить и забыть про намотку на пол года.
Во втором можно гонять в отпуск без пинцетов)
Решил в ветке не писать...
Так я тоже жду когда в магазине будет а не в коком то ВК.
CRAZY-I Спасибо за пробник,проблема пока с восприятием,я месяц как на пар(очередной раз)перешел.И у меня сейчас догги на 8-ке обычной ,в режиме соски.Когда этот режим закончится ,тогда попробую пересесть на солевой.А то сейчас солевой хапнул,практически до передоза,а потом чем час заниматься?,места не нахожу себе,чувство микропаники накрывает,рука тянется ,опять, к доги ,ну тут передоз наступает. Поэтому пока что ,ношу с собой,и парю несколько раз в день в местах где парить нельзя,стелс парение т.с. . Ну и с утра, прямо кофе не надо,почти кокаин))).Но никотин покачественнее чем солтбейз ,однозначно.Еще ты обещал видосик,как перематывать Justfog (скоро придет) ,можно без слов,просто перемотай перед камерой,если это возможно,Спасибо за все,еще раз!!!:nice:
не сложнее CRL голов. Жаль что пластик а не пеи и емкость все таки маловата. стандартные бы 650махов...
dobriy-1 Спс,вроде просто.Ватку менять вобще не сложнее чем на баке,да и спиральку не трудно.
BushmenТак с его режимом парения,обьема и махов . на день с запасом.А что еще надо?