Есть ли какая-нибудь возможность заказать почтой в Беларусь? Очень хочется попробовать солевой на егошке
Вид для печати
И тишина :)
Всё это конечно круто. Но дорогонахO_O
Образцы расфасованы и подготовлены. Как их можно получить. Делаете любой заказ на сайте Магазин и к комментарию к заказу указываете свой форумный ник и пишите образцы солевого никотина (номер вашего заказа мне в личку пожалуйста, дабы за вас кто то другой их не заказал). Образцов в комплекте 2шт, вайт и блу по 20мл 50мг крепость, 50/50 пг,вг. Ред версию я не смог подвезти.
Для тех кто в Питере, вы можете придти на Лиговский пр. 50, корп. 15 и попросить образец там Контакты
Получатели образцов. Для JAW образец у меня.
mrak61ru
dobriy-1
NewCOmer
Галыч
Bushmen
nrvermore
Alek
BeTePoK
Gofman
биг
sluchatel
- - - Добавлено - - -
нормальная цена. 100мл сотки солевого, хватит на ~ 200 дней если парить так же как я.
50мг, 0,8 - 1мл в день на POD устройстве.
CRAZY-I а просто выслать на адрес нельзя?
CRAZY-I Что нужно для получения ?
Изменяю для вас оправку образцов. Всех кто указан в списке на образцы прошу написать мне в личку, телефон, ФИО, город и выбрать подходящий для вас пункт СДЭК, оплачиваете только отправку по тарифу СДЭК. Почтой доставка не годится, из за ЧМ, все посылки должны быть открыты и не принимают жидкости.
CRAZY-I договор со СДЭКом есть?Спрашиваю потому что с Москвы мне отправляли 100гр жидкости 2 разных человека. От одного доставка 175р а от другого 400р