Поправь меня если я ошибаюсь, или хочешь сказать что там плата не повышение?
Send by my Nokia N95 при помощи
FingerTalk
Вид для печати
Поправь меня если я ошибаюсь, или хочешь сказать что там плата не повышение?
FingerTalk
Гм...
Задачка на сообразительность: как от аккумулятора с максимальным напряжением 4,2В получить 4,8В?;)
То есть получается что Твист как степдаун так и степап что ли, посмотрел у Джойтека описание Твиста там правда про всю е-сигу но и про аккум тоже есть и нет данных что акк конкретно 4.2в, да суть то не в этом , вопрос то был почему погорели 1.5омники, вот и погорели они от очень большого для них напряжения, или как вариант знаменитое "китайское качество"
Так, к слову о напряжении и дуалах: свои дуалы эксплуатирую при напряжении от 3,8 до 4,6 В. Подчеркиваю - честных вольт, т.е. именно такое напряжение на выходе ББ под нагрузкой. Дуалы на 1,5 Ом.
И я еще ни разу не слышал, чтобы кому-то удалось спалить дуал-койл повышенным напряжением - там конские 3-омные спирали.
Так что только брак конкретных экземпляров могу предположить.
Ну так Спорить не буду если не прав ткните носом:shy:, но с обоснованием и объяснением:aga:, и вообще есть конкретная проблема и должно быть конкретное решение, а мы ту флудом занимаемся:d таким образом человек не толбко курить но и парить бросит, испугавшись всей этой химофизики:D
ГромовИлья а можно уточнить - что значит "спалил" ? сгорели на прочь? или гарика выдают? спалить дуал это очень не просто , скорее всего брак, мне ни разу не удалось спалить дуал. ни на чем. даже а бп в 5 вольт. гарри да . сколько угодно. спалить нет.
Блин, тяжело спорить при помощи говорящих пальцев и Т9, 4ре поста вверх, если не затруднит
FingerTalk
Это я видел.
Я спрашиваю, какая связь между тем, что дуал у вас дает гарри и стабилизацией?
Ну как же, если твист стабилизирует 1.5ом на 3.7в при любом раскладе , то гари быть не должно, если не сложно назовите варивольт в котором есть стабилизация на определенное сопротивление
FingerTalk
Тоесть по вашему получается что выставив и примеру 4.4 или 3.9 я всё равно получу 3.7 при 1.5ом, если это то что вы имеете ввиду тогда на хрена вообще нужна регулировка, супер умный твист и так без вращений подберет оптимальный вольтаж
FingerTalk