Подходящие провода
Вид для печати
20avg для многожильного как раз рекомендуют... и это минимальный размер...
за очетпятки звиняйте: D
Пробовал оплатить DNA-20 деньги снялись, а ответа нет. Куда обратится что-бы узнать дошли или нет.
Платили с карты или палкой?
за очетпятки звиняйте: D
Пытался картой ВТБ-24
Nikolas21.05 у них на сайте Contact Us
а номер заказа остался?
ну тогда в поддержку... странно, я тоже с карты платил, меня сразу письмами закидали... сначала просто инфа по заказу, потом через час-два о готовности заказа, и утром уже трек в почте лежал, правда трек только ихний, по России не работает. Может быть ошибся в написании почты, вот они и шлют письма хз кому :)
limonuga дык камрады говорят когда платишь палкой писем на мыло нет =)
Indie73 дык человек то картой платил, как и я ))
Indie73 ну я б не писал бы наверна про 3 письма, если б их не получил... платил визой жены, ибо сам имею только маэстру, а она нафик никому не нужна ))
http://clip2net.com/clip/m44583/1359140643-clip-7kb.png
Nikolas21.05 дойдет =)
Nikolas21.05 в моем затуманенном пивом моске вспоминаются два варианта: первый - раз вообще никаких шевелений, значит надо в банк обратиться, а не в еволв, м.б. там заморочки, и второй (маловероятно, просто был у мну такой случай с другой конторкой) - давно зарегился у них на форуме с другим ящиком, потом при покупке указал новый, но письма от них один фик шли на старый... в первом варианте деньги мне вернулись на карту примерно через пару недель, там сумма была смешная, я даже разбираться не ходил
Схожу и в банк, спасибо.