У меня солида нет. Я отдавал сразу человеку который мне корпус помогает сделать.
Вид для печати
Как я понял дырочки- это просто крепления, места для пайки своих кнопок нет? Это же фэил... :(
Для крепления слишком много их, ну положим 4 у нас сразу уходят на понятно что, и все равно остается достаточно для распайки всех трех кнопок отдельно.
А откуда такие выводы, по видео выше, откуда-то еще, или телепатия?
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Кнопка там уже есть 3 штук :), это было известно практически сразу как появилась первая инфа о моде, но людям хотелось бы иметь возможность при необходимости легко подпаивать свои и размещать их как им будет удобнее в своем моде. : )
Veles Ну тогда пока для каких-то однозначных заключений нет достаточных оснований. Предположение о том, что это дырки для подпаивания своих кнопок было сделано на форуме Evolv на основании рассмотрения фоток мода. Там, кстати, еще пара контактов для чарджера вроде как остается. )
Так, на сколько "оффициально" (скажем так) это видео? Это инфа от производителя, или это просто предполагаемая модель от фанатов продукции Evolv?
Просто, если всё именно так и есть, как на изображении, то ...
http://s006.radikal.ru/i213/1212/bc/6a6e18d3e5b2.jpg
По два контакта (дырочки) на каждую кнопку + 4 дырки для батареи и коннектора атомайзера, и остается ещё ровно 3 (не отмеченные красным овалом) дырки... :think: Подстроечник? Не думаю... :nea: Всё таки, колесо, при наличии 3-ёх кнопок, имхо - архаизЬм. Лучше, усовершенствовать меню, и три кнопки это позволяют. Зарядник? Не плохо, но остается одна лишняя дырка. :xz: Можно предположить, что "пусковая" кнопка не имеет контактов (дырочек) для распайки и тогда их (лишних) пять..? В аккурат на потенциометр и зарядник. В общем, гадать можно долго, но если дырочки есть хотя бы под 2 маленькие кнопки управления, то я уже снова люблю Еволв! :)
Короче как всегда все мутят...
Zurk! Ну вот зачем ты так иронично киваешь? :xz: Ты знаешь что то, чего не знаем мы? А что, так сложно поделиться своим знанием или, хотя бы аргументированными предположениями с братьями по оружию (я здесь, имею в виду дремель и поксипол)? Чо за недоговорённость, нах..? Говорю с тобой в таком нелицеприятном ключе, поскольку... люблю тебя! :xz: :friends:
там контакты:
1. потенциометр 1-10кОм/либо ап
2. даун
3. атом
4. питание
5. зарядник
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
дисплей отгибается на обе стороны + можно из меню развернуть текст на 180.
Вложение 39028
1. Кнопка вверх/переменник
2. Атом
3. Кнопка вниз
4. питание и зарядник (параллельны)
Можно впаивать кнопки, можно не впаивать использовать те что на плате, а можно менять переменником. Сделали на любой вкус..
1. потенциометр 1-10кОм/либо ап ------- 3 контакта. кнопка"+"
2. даун------??? кнопка"-"
Спасибо за разъяснения... всем... :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Veles! Ян! Ну ты помнишь... ;) (мою просьбу). :)