Фото плат разных релизов пасматреть ба
Вид для печати
Абсолютно одинаковые , ради сплетен компаунд с радиатором сдирать не буду.
Я покупал, но тоже могу дать лишь вид "сверху". :)
http://s017.radikal.ru/i418/1210/a9/da819c4ac464.jpg
Ricas! А в чем именно проблема..? Что хотелось рассмотреть? В принципе, если нечто ОЧЕНЬ важное, то могу постараться снять и с другой стороны, благо закреплено не очень сильно... :) Но, если НЕ очень важное, то не хотелось бы... :shy:
Это не проблема, а слух
Не Денис, мод ломать не нада:)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Ещё вопрос
В корпус гриппера влезит две платы дна?
http://www.howder.com/2dna5.jpg
Смотря как трамбовать. Шучу, влезут.
Потихоньку закупая необходимое, продумывая, и компонуя, возник вопрос с led. Сначала не задумывался над вопросом, думал к кнопке подвесить, ан нет. Оказалось, не я один о таком думаю. На ecf сообщили, что там стоит мосфет, и повесить в параллель с кнопкой не выйдет. Предлагают вариант с DPST, но поиск не выдал ничего подходящего и миниатюрного. Соответственно вопрос: кто-нибудь озадачивался подобным? Есть какие-нибудь идеи?
Есть одна мыслишка...
Я не спец в электронике, а на ecf сказано:
Вот ссыль на тему: DNA 12 and LEDsЦитата:
The only place I can see you putting an LED would be on the atty line but that's going to have it's own set of issues, namely the fact that it's not a constant voltage and it'd effect the readings the board gets when it checks the resistance of your coil. I think you might be SOL on that one.
А зачем вообще эта иллюминация?
здравствуйте товарищи :)
значится задумал мод, решил сделать вариват, да компактный , да в форм - факторе стика :)
вот подскажите мне пожалуйста, выбор стоит между киком и дна12. с киком было бы много проще, НО:
-опять же хотелось подрубить диод, об этом выше уже писали, сложности есть, думаю разберемся :)
-вольтметр встроить хотел, ибо планирую юзать незащищенные 18350, дабы можно было мониторить их вольтаж, да и напругу на коннекторе смотреть (опционально и выключаемо)
-плату зарядки использовать не планирую, ибо с таким форматом аккумов их легче менять и заряжать в заряднике нормальном :)
собственно, может подскажите что, исходя из моего плана?
модет уже кто дна12 с 18350 использует?
ТапаТолк... пойми и прости...