vladigor
прикольно:nice:
Вид для печати
vladigor
прикольно:nice:
:)Бурбулятор на лоджии, чтоб в ухе не жужжал
Посмотрел 15 последних страниц в теме, тут есть возможность отсортировать флуд от приблуд? по лайкам например, или модер в шапку бы позакидывал, что то хоть немного "полезное". Мне порнушнику ничего не приглянулось, напрасная трата времени и материалов. И в криворукость, как оправдание бессмысленного изделия, я не поверю.
Подниму:popcorn:
не знаю было здесь иль нет, просто оставлю мож кому пригодится :xz:
моя приблуда для промывки полностью разобранных атомов, нормально всё промывается после замочки в фери под струёй воды и ничего при сливании не теряетсяспойлер
Интересная заморочка,а мы все на руках держим)
3AXAP_TATARIN эт родилось после того как пару изоляторов ушло в глубины канализации, помогли воспоминания как с тестем вино от остатков мезги сливали на хранение;)
- - - Добавлено - - -
неее, как можно исключительно спирт:D, тонким тонким слоем как тащ прапорщик учил:biglol:
А я просто сливаю через пласмассовое ситечко диаметром сантимов 12 и высотой где то 5-6см. Промахнутся очень сложно и никаких спец приблуд не надо. Попользовался и вернул на кухню. Во! Картинку нашел ибо фоткать свое лень:xz:
Пользую тот что на картинке побольше.
правильное ситичко
Еще одно архипримитивное приспособление. Или, скоре приёмчик намотки.
Мне на глаза такое раньше не попадалось, заранее извиняюсь, если баян.
Всё устройство состоит из оправки с ручкой и винтиком и глухого отверстия в устойчивой опоре.
спойлер
Способ использования, надеюсь понятен на фотке.
Левой рукой натягиваем и направляем проволоку, правой крутим оправку.
спойлер
Точка укладки проволоки на оправку в любой момент под контролем, проволока ложится идеально.
В напряжении находится только одна направляющая рука. И обе руки находятся почти в неподвижном положении,
что обеспечивает точность работы.
Мотать можно прямо с катушки.
Качество намотки стабильно высокое.
Приспособа более полезна при намотке проволок более замысловатых, чем моножила – параллельки, упругие тросы, клэптоны.
Другое пока не пробовал.
Олдж, поздравляю! Ты изобрёл Kuro Koiler!!! :D
Олдж, может и так. :)
Олдж
я бы еще рационализировал:
-в ручку вставил гвоздь и загнул, чтоб вышла крутилка типа кривого стартера
-в досточку тоже маленький гвоздик без шляпки, загнутый против движения проволоки, на нем термоусадку, куда просовывать проволоку для натяжения
это позволит сэкономить одну руку, чтоб парить во время намотки :)
- - - Добавлено - - -
Да, забыл, еще туда не помешает крепление для катушки, можно опять приспособить для этого канцелярский зажим.
Точно.
Берем ету штуку - Еще одно приспособление для намотки спиралей
в проушину ручку с зажимом для проволоки.и цепляем за край стола
Продеваем в термоусадку, закрепляем и одной рукой крутим, а другой парим. Жечь не будем, ибо гарик не вкусно :)