Интересный проект.
Очень надеюсь, что дело дойдет до производства.
Обязательно себе закажу.
Вид для печати
Интересный проект.
Очень надеюсь, что дело дойдет до производства.
Обязательно себе закажу.
:popcorn:
v!c, предложи самарцам колхоз организовать. Может возьмутся. Я бы с удовольствием записался.
Обновлен первый пост. UPDATE#4.
народ , вы бы писались и выражали желание купить может уже я бы и делал
а пока я не верю что даже 50 штук наберётся , это тоже очень мало но я могу подумать о производстве
а лучше 100 тогда всё будет )
Да как писАться-то если нет самого главного цены? Нужно понять какой вариант (UPDATE#3 или UPDATE#4) и за сколько ты готов делать если наберется 50...100 желающих.
И тема эта уже внизу давно, новую с формой записи делать нужно когда все вышеприведенные вопросы утрясутся.
Вот...
Просто аппну ...
Интересная тема однако .
_тПт_
Пишусь
пара мыслишек по UPDATE #4:
1. не понимаю, для чего крепление минусовой стойки к основанию на штифте. разве нельзя на нижнем ее конце просто нарезать резьбу и вкручивать?
2. видно, что вариант 4 действительно гораздо технологичнее и несомненно будет значительно дешевле предыдущих вариантов при производстве. но, к сожалению, он: а) эстетически намного хуже; б) в нём пропал антиувод с одной стойки; в) пропало стойкое к любым жижам стекло.
Моё личное мнение: к сожалению, последний вариант не имеет преимуществ перед "зефиром", поскольку всё-таки он сложнее зефира (следовательно, дороже), менее надёжен (поликарбонатный бак и, опять-же, более сложная конструкция) и проигрывает эстетически.
Ну, короче, вот!
Ну наконеецто будет норм гена родной :bravo: