Откуда такие странные идеи?
Хотите заиметь проблему с постоянно умирающими аккумуляторами?
Совершенно нормальная полимерка, кстати говоря, довольно качественная, с хорошей отдачей по току.
Молодца.... Это же надо додуматься...
Вид для печати
Откуда такие странные идеи?
Хотите заиметь проблему с постоянно умирающими аккумуляторами?
Совершенно нормальная полимерка, кстати говоря, довольно качественная, с хорошей отдачей по току.
Молодца.... Это же надо додуматься...
Он создан, что бы быль постоянно включенным, разве нет?
Судя по даташиту Supply current (Max) составляет 1,5 мА. При аккумуляторе 2000мАч время разряда при простое равно 1333ч. Я ведь правильно считаю?
Ну так оно никуда и не денется.
Ладно, насчет нюансов это я покумекаю. Так каково максимальное напряжение, которое может выдержать плата оригинальная Ego-T?
Ладно :)
Спасибо.
А по моему эффект затухания дает разрядка кондеров, если они конечно там есть, после закрытия диода. Попробуй на цепь кнопки добавить конденсатор.
Enth я еще очень сильно блокировку хочу. Мне не жалко плату дополнительную поставить.
Блокировка в шиме наверное, если габариты позволяют добавьте hold в цепь кнопки, а еще лучше в цепь между АКБ и драйвером, не будет на холостом жрать батарею.
Как-то так:
http://pocketables.typepad.com/photo...layer_hold.jpg
А еще лучше просто забить, не знаю как у вас - у меня в кармане кнопка не нажималась, когда использовал эго, может просто везло.
Да, движковый тип - это вариант. У меня сантех 800 грамм с акком весит. Как вы думаете - нажимается ли случайно кнопка в сумке? :)
Нажмется :( Я аксессуары ношу поблизости, особенно сигареты, но видимо это не ваш случай. Hold - это ваш выход, ну и микрику жизнь продлите и батарее.
Enth, боюсь что места под движковый блокиратор уже нету...
Ну тогда ищите плату ego без стабилизации...