eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Трубка курительная «Е-зверь». Фото! Траффик!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.04.2012, 20:40
    pochcnt
    Да ну вас:D Мы ж про кнопку. А дорогу осилит идущий. Я вот самшит так и не осилил, в основном из-за недоступности нормального инструмента. Сейчас литьем чашки эти делаю.
    оффтопик: А правильно "boxwood". У меня племянница из Атланты гостила, тоже от названия угорала.

---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------

Кстати по кнопке. Была мысль ее серебряным припоем залудить, чтобы от окисляющейся латуни избавиться.
  • 11.04.2012, 21:10
    shpuvel
    Облужено! ;)
  • 11.04.2012, 23:23
    МаксимСПб
    Цитата:

Сообщение от shpuvel Посмотреть сообщение
    Как вам такая вэщь?

Какая трубка боольшаяяя, под 18650?
  • 11.04.2012, 23:35
    shpuvel
    На самом деле она не большая... Но дииинная... Всего 30мм в диаметре. Что, к сожалению, делает ее непригодной для моддинга... Но на идеи наводит...
  • 11.04.2012, 23:44
    МаксимСПб
    Цитата:

На самом деле она не большая... Но дииинная... Всего 30мм в диаметре. Что, к сожалению, делает ее непригодной для моддинга... Но на идеи наводит...

На 18500 бы что нибудь со стабом или под 18500 с киком:think:
  • 11.04.2012, 23:57
    EvilGrym
    а сбоку кнопку приделать? а тактовую с толкателем можно и внутрь упихнуть. дремелем выборку сделать и туда ее утопить. и платку с полевиком на дно. или даже так - на дно платку с полевиком и кнопкой, чтоб кнопка (или толкатель кнопки) со дна торчало. по эргономике управления вполне удобно. на первом варианте грымтрубки так было. тогда патрон просто крышкой станет.
    правда платку надо травить.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...kopirovat-.jpghttp://www.ecigtalk.ru/attachments/1...kopirovat-.jpghttp://www.ecigtalk.ru/attachments/1...kopirovat-.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...kopirovat-.jpg
  • 11.04.2012, 23:58
    pochcnt
    Будет к лету. Под кик будет дерево, под нивель и кис пластик.
  • 12.04.2012, 00:16
    shpuvel
    Вот, потихоньку, подходим к сути... Зачем искать идеал во всем? Вот, скажем, катана. Идеал? Между тем, узко специализированный девайс... Я к чему. Мода -та еще сука...Когда я пришел на есигтолк, верхом совершенства считали индульгенцию, а модили 510-е... А сейчас... Стаб...Вари... Вольт-ватт... Я- бывший повар. Когда мне надо было заказать оборудование для ресторана- я заказал комбик... И варит, и жарит, и парит. Все ниши закрыл. Но начальнику приспичило пиццу... Я мог ее сделать в комбике... Но в меню запускать - увольте. Не тот случай... Мне ж надо заказы отдавать... А пришла пицца. А в комбике- варится что-то. Это ж просуши,прогрей... И говорю это я начальнику- извольте! Вот шикарный аппарат, специально для пиццы обученный, гранит итальянский, нагревательные элементы внутри... И стоит совсем недорого... Всего то 80000... Икнуло начальство и переобулось. Не хочет пиццу. Устраивает все. Но осадочек то остался... А поскольку начальство злопамятное было - поставил я на кухне печечку, за рупь-двадцать... Сидит начальство в зале, тоскует. По пицце скучает, не иначе. Ну я ему в этой печечке, по-быстрому пиццу сварганю - довольно начальство... Италию вспоминает, повара хвалит. К чему это я? У каждого форумчанина уже давно есть (или скоро будет) на чем парить варивольтно, вариватно, стабно и стебно... А вот стильно... И чтоб на улице не оборачивались, втыкая в спину- оба, гляди, еще один... Кларнетист, юля... Можно и забить, конечно. Как на это, так и этих. Втыкающих. Но осторожно. А можно и по другому... Старая, добрая механика. Хорошие акки, с хорошей отдачей. Красивая трубка. Для которой всегда найдется место в кармане пиджака или портфеля...
    И просто испытывать положительные эмоции.
  • 12.04.2012, 00:18
    perhaps67
    Цитата:

Красивая трубка. Для которой всегда найдется место в кармане пиджака или портфеля...
    И просто испытывать положительные эмоции.

:nice: эх мЯчты..
  • 12.04.2012, 00:22
    МаксимСПб
    shpuvel Согласен с Вами, вот тот же голден грек уже классика, редкой коллекционной вещью становится, тем более и кик в помощь появился. Взяв качественную механику можно всегда её держать на выход или про запас, а в формфакторе трубок вообще ничего нету, кроме Шкипера, приличного.
  • 12.04.2012, 00:30
    shpuvel
    Уже таки ЕСТЬ Шкипер? Таки ой... В рот мне лапки... В рот мне усики... Как я опаздываю...
  • 12.04.2012, 00:31
    pochcnt
    Эх. Я шкипера трубку хотел. Потом посмотрел на очередь и за миллиметровку взялся. Если не заморачиваться на аналоговых донорах, очень много горизонтов открывается. Набросал недавно эскиз трубки вменяемого вида и размера под нивель и 18650. Вообще трубомоды, ИМХО, тупиковая ветвь. Слишком много ограничений по размерам для начинки. Трубки и коробочки-будущее мододелов. И оно уже наступило.
  • 12.04.2012, 00:31
    МаксимСПб
    Цитата:

Уже таки ЕСТЬ Шкипер? Таки ой... В рот мне лапки... В рот мне усики... Как я опаздываю...

:D
  • 12.04.2012, 01:00
    madmac
    Цитата:

Сообщение от pochcnt Посмотреть сообщение
    Трубки и коробочки-будущее мододелов.

едрены тапки. это прошло-настоящее. трубки делали и делают. но мало. потому что работа ЮВЕЛИРНАЯ. а народ хочет варивсякое, стаборазное и сразу до хрена. народ всегда хочет. но не во время.
    Искандер, вспомни свою плату, с сенсором, с возможностью воткнуть в трубу и коробку, теперь ясно, что и в трубку. какие визги-писки стояли по поводу цены? теперь покупают те же фаберже, но в два раза дороже и счастливы.
  • 12.04.2012, 01:32
    J80
    Элегантно. Стильно. Здорово вышло!
  • 12.04.2012, 02:07
    ВовВовыч
    Вложений: 1
    Эх,а я вот такую хочу))
  • 12.04.2012, 02:13
    pochcnt
    Это-то технологически вообще не проблема :butcher: места полно, хоть 12 вольт впендюрить можно, только дым идти с другой стороны будет:D
  • 12.04.2012, 14:02
    John Silver
    Цитата:

Таки нема Шкипера пока. Все в ожиданиях.
  • 12.04.2012, 20:06
    EvilGrym
    Цитата:

Сообщение от ВовВовыч Посмотреть сообщение
    Эх,а я вот такую хочу))

Топор мира?
  • 12.04.2012, 20:49
    madmac
    Цитата:

Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    Топор мира?

ну надо же доходчиво объянить обывателю, что не все вопросы одинаково полезны.:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search