Как клещами вытаскиваю...
По Вашим словам выресовывается следующее:
До 9 ват
3,2ГГц
3А
Вид для печати
Как клещами вытаскиваю...
По Вашим словам выресовывается следующее:
До 9 ват
3,2ГГц
3А
3,2 Ггц на 9 ватт ему хватит чтобы глаза кипели.... не вводите чела в заблуждение ))
:D
Shpil, над Вами, мягко говоря, подшутили. Постараюсь объяснить. То, что Вы хотите сделать не самая тривиальная задача, но вполне выполнимая. Другое дело, непонятно какое ТЗ Вы хотите составить? Зачем Вам, например, данные по частоте преобразования? Это все работа исполнителя. Именно он должен полностью изучить предмет и предложить пути решения которые в его силах. От Вас лишь должно требоваться описание устройства в плане пользовательского функционала (форм-фактор, способ изменения уставки, индикация режимов и т.д.). Ну, максимум, что Вам потребуется еще сообщить, если человек совсем не в теме, это диапазон применяемых сопротивлений нагрузки и дать человеку акумулятор для экспериментов. И все. Поверьте, если от Вас требуют каких то других данных, то ничего вам этот человек не сделает, так только, языком потреплет.
Да я уже понял что он весельчак.
Как Вы считаете, этих данных будет достаточно человеку?
При использовании акб 3.7-4,2в Работая с сопротивлением 1,5ом-3.0 ом
На атомайзер должно подаваться.
5-12ват
Частота 50-400 мегагерц
1-3 ампера на выходе с платы.
У Вас большой опыт в этом деле, может быть Вы что нибудь добавите или уберете из Т/З?
Ну вот не слышите Вы меня, ну да ладно.
В этом форм-факторе и с этим аккумулятором на 12 Вт я бы не надеялся, думаю не больше 10-ти, но пускай исполнитель сам поставит верхнюю границу.
Частоту преобразования из ТЗ необходимо убрать. Вам все-равно, а исполнителя в технических решениях Вы ограничиваете. Тем более, что 50-400 МГц это очень много, скорее всего имелось ввиду килогерцы.
Можно убрать. Во-первых, 3-х Ампер Вы навряд ли получите, а во вторых, если Вы укажете желаемую мощность и диапазон сопротивлений нагрузок, то ток человек сам посчитает.
Я все пытался донести до ТС мысль, что выбранный им источник питания имеет ограничения по току и, как следствие, по мощности.
На фоне этого факта все дальнейшие рассуждения о вольтах/омах/амперах(я уж молчу про мегагерцы) на выходе бессмысленны. Какой смысл задавать в ТЗ параметры, которые в принципе не могут быть выполнены?
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Меньше. 10Вт. - это почти предел для батарейки, а будут еще и потери в бустере.
Все, сдаюсь...
Если делать ББ-ВВ с питанием не от еГо батарейки, а от аккума 18650, то вот готовое ТЗ: http://dl.dropbox.com/u/5440288/SM_M...nual_v_1_5.doc
Плата уважаемого NEVEL слишком сложная и прожорливая для прокладки под ЕГО,т/з я уже передал,на днях должен ответить человек,возможно или нет осуществить задуманное. Естественно я понимаю что парить на 8 ватах долго не получиться,но думаю пасстру мне в помощь.
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки :)
На 8 ваттах как раз получится парить все время, до полного опустошения батарейки.
Вопрос в том, какой в этом смысл, учитывая, что такую мощность батарея и сама выдает без проблем?
ДядяВова
11Вт. - это уже экстрим. Т.е. в таком режиме оно может будет и полгода работать, а может и задымиться через 30 секунд.
Согласитесь, продавать такой варивольт, который будет гробить аккумуляторы покупателей - задолбаешься возвращать деньги.
Так же не забываем про то, что КПД бустера не может быть 100-процентным ;)