eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лекало для самостоятельного изготовления наклеек для разных модов

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.11.2016, 15:00
    Kostikneon
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я бы, честно говоря, на лист по другому поставил, но с другой стороны так понятней, а расставляют пусть перед печатью под конкретный формат.

Под печать, можно как кому надо раскидать

Всем вкусного и густого!!!
  • 14.11.2016, 10:12
    ArtikSeeD
    Вроде все подправил в шапке, с телефона задублировал ссылки нечаянно) + добавил еще одну шкурку на RX2/3, спасибо Kostikneon :hello:
  • 14.11.2016, 18:16
    samarkan
    Кто нибудь уже пробовал лекало для для rx200? А то что-то у меня распетчатанный макет не сходится с самим модом
  • 14.11.2016, 20:08
    PitCyborg
    На фучай 213 так и нет не чего?:(
  • 14.11.2016, 20:49
    Kostikneon
    Цитата:

Сообщение от samarkan Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже пробовал лекало для для rx200? А то что-то у меня распетчатанный макет не сходится с самим модом

На rx200, закину шаблон сегодня попозже, т.к. тот что в шапке, не особо пригоден для порезки, как раз можно будет проверить. Если что, подкоректирую, проверил бы сам, но нет мода на руках

• 14.11.2016, 22:35
    JAW
    Цитата:

Реперные точки, ширину, толщину померяй штанген циркулем, проверь.
    Распечатку по размерам сравни с файлом.

И вот после этого думай на каком этапе вылез косяк.

Вообще, поскольку геометрия принтера не обязана быть идеальной да и материал может менять геометрические размеры, то необходимо проводить корректировку файла под результат.
  • 14.11.2016, 23:10
    Kostikneon

RX200
    в векторе. Кто попробует, что подправить?

• 15.11.2016, 16:29
    samarkan
    Цитата:

Сообщение от Kostikneon Посмотреть сообщение
    RX200 в векторе. Кто попробует, что подправить?

Cпасибо за макет. Я попробовал, правда просто на бумаге, подошло отлично. Единственное на 1 миллиметр пошире бы детали сделать, хотя с пленкой может быть это и лишним будет, она же вроде тянуться немного должна. Можно на детали, которая для низа, сделать прорези под отверстия для вывода газов
  • 15.11.2016, 16:32
    Kostikneon
    Цитата:

Cпасибо за макет. Я попробовал, правда просто на бумаге, подошло отлично. Единственное на 1 миллиметр пошире бы детали сделать, хотя с пленкой может быть это и лишним будет, она же вроде тянуться немного должна

Если делать чуть шире, пленка на краях задираться будет. Спасибо за тест, а то сложно отрисовывать, не имея девайс на руках.

• 15.11.2016, 17:55
    JAW
    Цитата:

Можно на детали, которая для низа, сделать прорези под отверстия для вывода газов

Не стоит. Наложи, продави все места и можно каким шилом проколоть. Хотя эти дырки нафиг никому не нужны.

- - - Добавлено - - -

Kostikneon
    Нужно по приколу попробовать на VTC, у меня куски макскрина есть :) Хотя мод и так им обклеен, без печати.
  • 15.11.2016, 17:56
    samarkan
    Цитата:

Не стоит. Наложи, продави все места и можно каким шилом проколоть. Хотя эти дырки нафиг никому не нужны.

Ну в принципе не так уж и сильно они нужны, поэтому можно не делать их вообще
  • 15.11.2016, 18:18
    Kostikneon
    Цитата:

Kostikneon
    Нужно по приколу попробовать на VTC, у меня куски макскрина есть :) Хотя мод и так им обклеен, без печати.

Да надо попробовать, у кореша как раз витамин есть

• 16.11.2016, 08:00
    ArtikSeeD
    Цитата:

Сообщение от Kostikneon Посмотреть сообщение
    RX200 в векторе

Добавляю в шапку, если что потом подправлю
  • 16.11.2016, 08:17
    Uniko
    Товарищи, а на стик 100тс нету ничего?[emoji6] может носом ткнете, а то не вижу никак[emoji5]

тапко
  • 16.11.2016, 08:34
    arkmaster
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    а на стик 100тс нету ничего?

Так в шапке под 3-м спойлером вроде:aga:
  • 16.11.2016, 08:35
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от arkmaster Посмотреть сообщение
    Так в шапке под 3-м спойлером вроде:aga:

Там для стика 50[emoji5]

тапко
  • 16.11.2016, 08:57
    arkmaster
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Там для стика 50

Глянул на pdf картинку, потом на свой стик50 - :nea:
  • 16.11.2016, 09:01
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от arkmaster Посмотреть сообщение
    Глянул на pdf картинку, потом на свой стик50 - :nea:

Ну да, глянул тоже повнимательнее и скорее всего для 30, исправил[emoji6]
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a3138e8aba.jpg

тапко
  • 16.11.2016, 09:21
    Polemist
    Цитата:

Сообщение от ArtikSeeD Посмотреть сообщение
    Лекало для самостоятельного изготовления наклеек для разных модов
    Всем доброго времени суток
    Недавно столкнулся с такой проблемой, не мог найти лекало для rx2/3. И как я потом понял, не я один.
    Заказывать в магазине не вижу смысла, т.к. хочу сам подобрать рисунок с наименьшим числом стыков + доставка и тд.
    Предлагаю скидывать сюда лекало на свои модели, что бы собрать небольшую базу в одном месте, и всем кто хочет делать сам для себя, было проще с поиском.
    По возможности скидывайте лекало + фото того, что у вас получилось на вашем моде

WISMEC *

Reuleaux RX2/3, Reuleaux RX2/3
    Reuleaux RX200

Доброго времени суток, два клише для RX2/3, при распечатке в натуральный размер, не подходят по размерам к тушке. или я чтото не так делаю ?
  • 16.11.2016, 09:28
    Kostikneon
    Цитата:

Сообщение от Polemist Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, два клише для RX2/3, при распечатке в натуральный размер, не подходят по размерам к тушке. или я чтото не так делаю ?

Второй файл, подходит идеально, на своём девайсе подгонял, скорее всего вы что-то не так делаете. В идеале установить corel draw или adobe illustrator и печатать из них.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search