Значит надо пико брать, всяко удобнее наручных часов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счастливые часов не наблюдают) Парют и не наблюдают)))
с таксофона
Да можно то можно. Только какой смысл? Может реально заставить его за пивом бегать? :D ну получил я часы на пико, и что? Я ими не пользуюсь. Совсем. Они там просто чтобы быть. А в фучае смысла будет ещё меньше, ибо пико можно спокойно заряжать по микро усб, а вот фучай лучше - вынимая Акки в отдельную зарядку
валенком
Ожидаются ли настройки кривых прехита и кривые разряда акб, как в ArticFox? Спасибо!
Спасибо! И мощность чесно отдаёт при просадке акб или врет? На стоке врёт, чувствуется на высоком ватте как она падает, при разряде акб.
У меня внезапная аналогия с рекламой ТВПарк: прошил девайс и получил консоль управления в подарок!
Можно.
- - - Добавлено - - -
А может вопросы подобные перестанут плодиться хотя бы в теме? ....В Вашей голове пусть живут, а про мод уже было сказано - НЕТ СВИСТОПЕРДЕЛКАМ!
- - - Добавлено - - -
Робята.....Поскольку VivaLaCloud поступили очень красиво и в современных традициях молодежи - т.е. потрепались, пообещали и слились с молчанием в ответ на вопросы - возникает вопрос у меня. Куда кинуть обзор? Или кому из вас отправить, чтобы пристроили? )
Flightsimmer, кидай обзор тут, на есигтолке, а куда еще даже не знаю.
Soul_in_Gun, кривая мода ни на что, кроме как на показания батареи не влияет , так что можно.
оффтопик: Ну так как так-же! Кто-то осмелился посягать на ВЕЛИКОЕ ДНО200!!!
ЭЛИТАРНЫЙ ДЕВАЙС ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ НЕПОКОЛЕБИМ! Иш ты, левый девайс какой то для нищебродов стал мощнее, не бывать этому!
Мда... такое чувство будто Ютуберы и ПроСайты внезапно включили свою литность и пытаются яростно утаить эту прошивку...
оффтопик: Ткните носом есть раздел где все шилдики для форума хранятся
Кстати, вчера смотрел обзор молдованина на Pioneer4you IPV8, тоже не шьется.
Вчера распробовал ВАРИВОЛЬТ, вот это бомба, просто чума.