Пробовал затирку для швов плитки "Атлас", не понравилось, заливка размягчается за несколько дней от постоянного контакта с жижей... Вот так вот...
Вид для печати
Попробуй фасадную . Годами на улице и в мороз и солнце и в дожди и нечего с ней не происходит. Только там есть полимеры,и неизвестно, что они будут испарять при высокой температуре. Если она еще и цветная то там скорее всего железооксидные пигменты.
очень хорош стоматологический цемент. Если есть магазины с медоборудованием, там наверняка есть. Я достал в стоматологической поликлинике, без проблем через полузнакомого. У них его валом, а пользуются они в основном светоотверждаемым. Только внимательно читать инструкцию и делать как там сказано. и поварить на всякий случай атом с полчасика потом.
Вроде нет. Первый атом был с иголками в качестве держателей. Они обгорели почти до площадки, ни цвет, ни плотность площадки не изменились Если при изготовлении площадку удастся загладить (это непросто), то ее не покрасят ни кофе ни БФный клондайк.
не-не-не. Обычный стоматологический цемент. Цинково-магниевый. Кажется. Вроде бы. Не помню.
А, доперло. Цемента в клиниках много, но они его не используют, т.к. в основном пользуются светоотверждаемым полимером. Значит, цемент - это не полимер и в жиже не растворится :)
Пока негде. К стоматологам еще не сходил ;)
Не должен. Мой эпоксилин ток не проводит, по крайней мере в кусочках (не в тонком слое). Наверно, алюминия там немного.
А зачем там люминь - не знаю. Видел сорта эпоксилина и со стальным порошком (вдобавок к алюминиевому) - вот те не мерял, может и проводят. Они холодной сваркой для металла называются :D
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Блин, в этом эпоксилине тоже стальной порошок указан. Но ток не проводит - меряю на пределе 2 МОм - никаких признаков проводимости. Жду, когда схватится, чтобы померять затвердевший. Лежит, воняет, как лечебная грязь %)
Аллюминиевая пудра (серебрянка), которая в качестве наполнителя идет много куда,это не аллюминий, а его оксид и электричество не проводит.
Bucholz
Если оксид алюминия - то все нормально, а компаунды с добавками металлических порошков токопроводны.
оффтопик: Как то я на работе разбирал проточный топливоподогреватель. Какой то чудак до меня вместо расколовшегося изолятора такой же компаунд применил на контактах электротэна. А я до этого долго искал какой же агрегат мне сопротивление изоляции сажает. Получилось КЗ с землёй.
Во сфоткал. Вот такой цемент
Вложение 20316
Эпоксилин затвердел, по прежнему не проявляет проводимости на пределе измерения 2 МОм. Я заранее сделал две ямки совсем близко, пока он был еще мягкий. Щупы почти касались друг друга. Значит, стальных опилок там совсем мало или нет вообще.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
pochcnt УНИФАС - прикольное название :D Хорошо запоминается.