??? каких ???Цитата:
Сообщение от gudman
Вид для печати
??? каких ???Цитата:
Сообщение от gudman
да хоть на 1-2 тяги. это минимально возможная подача. к тому же я сказал о батарейки с фонарика на 1,5 V но не упоминал пальчики.....Цитата:
Сообщение от Sergei
мечтаю я о стабильном выходе при садяшихся аккумуляторах, об использовании батарейки типа "Крона" и прочем. Но как уже говорил, в электричестве почти полный профан.
ПЫ.Сы. преобразователь со стабилизатором вместе. первое указанное устройство выполняет все необходимое.....к сожалению выдавая 0,5 А, что недостаточно. но даже размер в принципе годился.
ну я также понял, что необходимо встроить этот преобразователь в некий мод!Цитата:
Сообщение от Sergei
может я ошибаюсь, тогда сорри....
севший аккумулятор с защитой что мы используем в электронных сигаретах отрубаеться на 2,75 примерно, те меньше 3Цитата:
Сообщение от twilab
почти не ошибаетесь. те необходимости нет, но желание есть :)Цитата:
Сообщение от gudman
Задам еще вопрос, раз пошло такое дело....
Какая сила тока необходима на выходе при использовании стандартного атома на 4.5 - 4,6 Ома сопротивлением, коль не ошибаюсь?
в трубы влезут почти любые Okami устройства (хотя самому их можно сделать еще меньше)
Alico, Вы не первый, кто поднимает здесь подобные вопросы - темы к сожалению не помню, но лучшими решениями являются: либо акки большой емкости, либо носимые зарядки акков, либо девайсы с солнечными батареями
ЗЫ.
атомы имеют сопротивления 1-3 Ом - посмотрите в разделе Тех.часть - там есть данные и по атомам и по батареям
вот здесь viewtopic.php?f=30&t=519
найдено по вашей ссылке. но не соответствует 1-3 ОмЦитата:
Сообщение от Sergei
скорее 2-5,5Ом
мой 901 атом к отвертке штатный почему то при замере кажит 4,6 Ом
за 2 месяца с тех пор кое-что изменилось - стали очень популярны LR атомы...
а Ваш 901-й либо HV атом, либо нуждается в ремонте - окислилось место крепления/присоединения спирали к проводочкам (я их в глаза не видел, но судя по фоткам спираль просто загнута и обжата вокруг контактов - никакой пайки)
вытащил с пачки новый. 5 Ом. С чего бы тоталвику к отвертке на 3,7 В поставлять HV атомы?
Alico, щупы замкните и посмотрите сколько кажет тестер, при замере атома учитывайте эту поправку!
Логично, сам не допер. :ok:
0,8 Ом поправочка выйдет
всеравно, что то не то...
у меня стандартный 901 - 3.4 Ом. ЛР - 1.8 Ом.
тестер наверное хлам
А у меня все как в табличке:
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... chart.html
атом тянет на 3,7-3,8 Ом сопротивления. Никакой он не ХВ, работает исправно, горит редко, тьфу-тьфу-тьфу....... Да Бог с ним!
Ну да начинал я не с того топ.
"Энивольт микро" выдает лишь 0,5 ампера, "Энивольт" работает начиная с 5 В.
Существует ли что то промежуточное, хотя бы от 2,5 В мин тока подачи и 2А при примерно 5В на выходе? Лучше б 4,5 или 4,75 ну да подозреваю что 5 искать проще. В идеале с регулировкой как у Энивольта.
Пы. Сы. Тестер - хлам, в космос с ним не полечу, но сопротивление атома померить можно.
существует, на вход от1.9 до 28 В ,до 5А,с регулируемым выходом ,но у нас в стране не продаютЦитата:
Сообщение от Alico
ну я не настаивал на наличии в нашей стране, можно и выписать с забугорья. на 5А размер наверное выйдет не маленький, охлаждение там и прочее......а что за девайс? есть ссылка?Цитата:
Сообщение от smv
Посмотрите тут, может найдете полезным. viewtopic.php?f=8&t=1169&start=20
Alico, посмотрите здесь:
http://www.dealextreme.com/products.dx/category.917
Драйверы для фонарей выдают до 2,8 А :aga:
kolotim Там уже давно все "отсмотрено", ничего подходящего не было. Может новое что появилось, плз, если не трудно, дайте сцылку конкретно на девайс с 2.8А.