Нет, наоборот. По ощущениям потоньше. Счас сфотаю.
Если продается как косметическая, значит не вызывает аллергии. Думаю что не вредно, а то бы они на исках разорились.
Вид для печати
я в теме про ватные диски писал как-то, видимо это вискоза и есть...:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26...ml#post2939012
320kbps, это именно оно и есть. На ECF пишут, что такие вкладыши из вискозы встречаются в таблетках Мелатонин. Вискоза там чище и совсем не имеет посторонних вкусов, которые иногда могут присутствовать в Cellucotton упаковках для косметологии. У себя никаких привкусов, впрочем, не заметил. Еще из наблюдений: пар суше и холоднее чем с ватой, особенно при "паровозном" парении сразу в лёгкие.
tapatalk
Кто-то нашёл уже отечественный аналог вискозного волокна???
на мотке ланы тоже надпись имеется: 100% вискозы
Ещё бы, это ж бамбук! А вискоза — просто обработанная целлюлоза, получаемая из древесины, в том числе и из бамбука.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
А рядом полосатое — это штрих-код? А то масштаб непонятен :)
Это штрих код, но он большой :)
От того огромного мешка, за которым не видно было почтальона? :)
Вот так для масштаба :)
http://adjusted.users.photofile.ru/p.../213491905.jpg
Через неделю или чуть раньше фитиль из вискозы начинает хуже гнать жижу, сильнее першит. Кажется, что это наступает незаметно и постепенно...
У меня с прошлого вторника фоггер 4.4, на вискозе, выпарил порядка 60 мл. Пар стал пожиже, но на вкусе это никак не отразилось. Постараюсь сегодня-завтра перемотать и выложу фото намотки.
tapatalk
Ребят решил с сегодняшнего дня перейти на электронные сигареты, (с виду безопасней как бы) купил на пробу monster vapor, пришел домой, зарядил, заправил, залез на форум, давай его курить в прямом смысле этого слова....а тут внезапно ХЛОП!!! Поздравляю братиш! рак через 2-10 лет ....мягко говоря я в ахуе....подскажите пожалуйста monster vapor он на вышеупомянутой синтетике? чем это лечить или сразу выкидывать...заранее прошу прощения за потраченое на меня время... просто давно я не наваливал такую кучу кирпичей в рекордно короткие сроки...заранее спасибо
Всем привет! Здесь не писал вроде. Нашел вату хорошую, без катышков. Называется BOULES и она в формате ватных шариков. Оказалось это очень удобно, надрезаем поперек верхний слой шарика и отматываем сколько нужно. Волокна длинные, расположены продольно, в спираль протягивается хорошо и не собирается рваться в ней как другая вата. Никаких катышков, однородная, белоснежная, без хлора, примеси каких-либо других привкусов я не почувствовал. Если не показалось, жидкость впитывает и отдает лучше. Парил в дрипке, ликвид выпаривается почти досуха, при другой вате часть оставалась в фитиле.
http://www.letu.ru/common/img/upload...TA008025LG.jpg
Продается в Летуаль. Отпишите потом как вам?! Letoile | Л'ЭТУАЛЬ | Л'ЭТУАЛЬ Ватные шарики BOULES
Попробуем спасиб за инфу.
Получил сегодня метр вискозы из Англии :) Однозначно с ней удобнее работать, нежели с обычной ватой. Лучше впитывает жидкость. Вкус/пар, тоже самое (кмк).