eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 307 из 319 ПерваяПервая Предыдущая ... 207257297303304305306307308309310311317 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.07.2014, 03:54
    adjusted
    Цитата:

Сообщение от buntaro Посмотреть сообщение
    слегка потолще, чем у ваты из хлопка

Нет, наоборот. По ощущениям потоньше. Счас сфотаю.
    Цитата:

Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    в плане, не вредно ли?

Если продается как косметическая, значит не вызывает аллергии. Думаю что не вредно, а то бы они на исках разорились.
  • 09.07.2014, 03:56
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    Если продается как косметическая, значит не вызывает аллергии. Думаю что не вредно, а то бы они на исках разорились

да, но девочки не греют ее до 100+ :donno:
  • 09.07.2014, 04:00
    adjusted
    http://adjusted.users.photofile.ru/p.../213483389.jpg
  • 09.07.2014, 19:32
    320kbps
    Цитата:

Наощупь она чуть похрустывает. Я распушиваю кусок и скатываю 2 пушистые нитки. Отрывается очень удобно - как раз на 2 спирали. Цвет - белый. Комков нет. Волоски тонкие и непрерывные (ну или близки к тому). Протаскивается через спираль, легко сжимаясь вдвое. Сосет отлично, но не до конца. Когда загаживается, остается влажная при потере вкуса. Но это уже через пару дней. Удерживает в себе 2 пипетки (на Ятьке). Вата удерживала одну пипетку и пару капель. Когда установишь, зальешь жижей и нажмешь пипеткой - видно жижу. На вате такого не было. В-общем, для меня это только уменьшает время обслуживания (реже перематывать) Вкус отличается в лучшую сторону, но не настолько, чтобы из-за этого рыть магазины или затрачивать солидные деньги. Если ее не иметь - на вате будет немногим хуже.
    Ну, как-то так.

Цитата:

Сообщение от damnedGeek Посмотреть сообщение
    По удобству, гораздо проще чем вата: от куска отделяются ровные и равномерные фитили, никаких комочков-кусочков и тп. В спираль протягивается бОльшее количество, нежели с ватой, ибо при намокании вискоза не разбухает. Впитывает жижу в самом деле гораздо быстрее и в большем объёме. ТХастее и накуривает лучше ватки, после пары дней использования снизил никотин с 6мг до 3х, без каких-либо неудобств. Вкус передаёт гораздо ярче, многокомпонентные жижи раскрываются гораздо интереснее, как и писали буржуи, "ощущение, будто пьёшь жижу". Пришлось снизить количество аромы в замесах в 1,5-2 раза. Смена вкуса, в дрипке, 5-6 пыхов и старого как не бывало. Долговечность, по сравнению с хлопком, пока не оценил (только всё перемотал), постараюсь через неделю выложить фото намоток ;-)
    Вообщем, дико доволен и всем советую попробовать.

я в теме про ватные диски писал как-то, видимо это вискоза и есть...:)

http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26...ml#post2939012
  • 09.07.2014, 23:16
    damnedGeek
    320kbps, это именно оно и есть. На ECF пишут, что такие вкладыши из вискозы встречаются в таблетках Мелатонин. Вискоза там чище и совсем не имеет посторонних вкусов, которые иногда могут присутствовать в Cellucotton упаковках для косметологии. У себя никаких привкусов, впрочем, не заметил. Еще из наблюдений: пар суше и холоднее чем с ватой, особенно при "паровозном" парении сразу в лёгкие.

tapatalk
  • 10.07.2014, 05:10
    Прорицатель
    Кто-то нашёл уже отечественный аналог вискозного волокна???
  • 10.07.2014, 16:40
    Ju♫
    Цитата:

Сообщение от Прорицатель Посмотреть сообщение
    Кто-то нашёл уже отечественный аналог вискозного волокна???

я нашел, купил пак за 29 рублей и парю уже третью неделю.
    спойлер  

https://pp.vk.me/c616828/v616828345/...Vdj1EHMDzA.jpg
  • 10.07.2014, 18:35
    fixo
    на мотке ланы тоже надпись имеется: 100% вискозы
  • 11.07.2014, 03:38
    buntaro
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    на мотке ланы тоже надпись имеется: 100% вискозы

Ещё бы, это ж бамбук! А вискоза — просто обработанная целлюлоза, получаемая из древесины, в том числе и из бамбука.

---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------

Цитата:

http://adjusted.users.photofile.ru/p.../213483389.jpg

А рядом полосатое — это штрих-код? А то масштаб непонятен :)
  • 11.07.2014, 03:48
    adjusted
    Это штрих код, но он большой :)
  • 11.07.2014, 03:57
    Эррата
    От того огромного мешка, за которым не видно было почтальона? :)
  • 11.07.2014, 04:14
    adjusted
    Вот так для масштаба :)

http://adjusted.users.photofile.ru/p.../213491905.jpg
  • 17.07.2014, 15:40
    Ju♫
    Через неделю или чуть раньше фитиль из вискозы начинает хуже гнать жижу, сильнее першит. Кажется, что это наступает незаметно и постепенно...
  • 17.07.2014, 16:39
    damnedGeek
    У меня с прошлого вторника фоггер 4.4, на вискозе, выпарил порядка 60 мл. Пар стал пожиже, но на вкусе это никак не отразилось. Постараюсь сегодня-завтра перемотать и выложу фото намотки.

tapatalk
  • 18.07.2014, 15:04
    waslord
    Ребят решил с сегодняшнего дня перейти на электронные сигареты, (с виду безопасней как бы) купил на пробу monster vapor, пришел домой, зарядил, заправил, залез на форум, давай его курить в прямом смысле этого слова....а тут внезапно ХЛОП!!! Поздравляю братиш! рак через 2-10 лет ....мягко говоря я в ахуе....подскажите пожалуйста monster vapor он на вышеупомянутой синтетике? чем это лечить или сразу выкидывать...заранее прошу прощения за потраченое на меня время... просто давно я не наваливал такую кучу кирпичей в рекордно короткие сроки...заранее спасибо
  • 18.07.2014, 16:33
    adjusted
    Цитата:

Сообщение от Ju♫ Посмотреть сообщение
    Через неделю или чуть раньше фитиль из вискозы начинает хуже гнать жижу, сильнее першит

Ужас. Как можно неделю юзать один фитиль?
  • 18.07.2014, 17:40
    Goodz
    Всем привет! Здесь не писал вроде. Нашел вату хорошую, без катышков. Называется BOULES и она в формате ватных шариков. Оказалось это очень удобно, надрезаем поперек верхний слой шарика и отматываем сколько нужно. Волокна длинные, расположены продольно, в спираль протягивается хорошо и не собирается рваться в ней как другая вата. Никаких катышков, однородная, белоснежная, без хлора, примеси каких-либо других привкусов я не почувствовал. Если не показалось, жидкость впитывает и отдает лучше. Парил в дрипке, ликвид выпаривается почти досуха, при другой вате часть оставалась в фитиле.
    http://www.letu.ru/common/img/upload...TA008025LG.jpg
    Продается в Летуаль. Отпишите потом как вам?! Letoile | Л'ЭТУАЛЬ | Л'ЭТУАЛЬ Ватные шарики BOULES
  • 18.07.2014, 18:16
    Pilot343
    Попробуем спасиб за инфу.
  • 19.07.2014, 03:24
    320kbps
    Цитата:

Сообщение от waslord Посмотреть сообщение
    Ребят решил с сегодняшнего дня перейти на электронные сигареты, (с виду безопасней как бы) купил на пробу monster vapor, пришел домой, зарядил, заправил, залез на форум, давай его курить в прямом смысле этого слова....а тут внезапно ХЛОП!!! Поздравляю братиш! рак через 2-10 лет ....мягко говоря я в ахуе....подскажите пожалуйста monster vapor он на вышеупомянутой синтетике? чем это лечить или сразу выкидывать...заранее прошу прощения за потраченое на меня время... просто давно я не наваливал такую кучу кирпичей в рекордно короткие сроки...заранее спасибо

ты малость темой ошибся, тебе в раздел новичков надо с подобными вопросами, если вопрос про кремнезёмный фитиль твоего клиромайзера, то ничего страшного, пари и не парься :)
  • 23.07.2014, 15:38
    m1c4d0
    Получил сегодня метр вискозы из Англии :) Однозначно с ней удобнее работать, нежели с обычной ватой. Лучше впитывает жидкость. Вкус/пар, тоже самое (кмк).
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 307 из 319 ПерваяПервая Предыдущая ... 207257297303304305306307308309310311317 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search