roman0f
Как делишки у Вас на тему пропитки фитиля-бинта. Водичку в жижу добавляли ?
Вид для печати
roman0f
Как делишки у Вас на тему пропитки фитиля-бинта. Водичку в жижу добавляли ?
Всёравно понять не могу. Теперь почему он меньше будет?
Если вы на 100 мл жижи добавляете 18мг никотина, вода то как его уменьшит?
Вы просто добавите чуть меньше в % ПГ или ВГ или того и другого.
Просто в жиже появится вода для смягчения и лучшей текучести, а никотина как было 18 так и останится. Ну как то так.
При дрипе на бинте получается намного вкуснее, чем на кремнеземе. Буду думать о добавлении воды, а то расход жижи слишком большой.
Купил седня клубок ниток (пряжи) бамбуковых. Накрутил, пыхнул. Первое впечатление: о..ительно. Туману напустил, аж монитор не видно (на бульке). Жижу пришлось разбавлять, а то как чистую арому паришь. ТХ чуток побольше, чем на бинте. Ну и мотать полехче, вид опять же поэстетичней. Вопщем мне понравилось, очень. :nice: Клубок 130 метров, на первое время хватит. :) Phantom Lordу большое спасибо за наводку.
А есть такая без красителя, о то вот попалась вся крашенная и один вариант отбеленная.
Бамбуковая - ОАО "Троицкая камвольная фабрика"
Кстати про свойства нити:
Цитата:
Волокно из бамбука отличается необыкновенно пористой структурой, влага мгновенно поглощается тканью.
Если бы ещё кто наводку дал на инет магазин с бамбуковой ниткой, было бы здорово.
Вот http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=2947&i=1 я там брал. доставка по РФ тоже есть. Клубок 50 грамм (цвет отбелка) - 66 рэ. Не думал, что дифицитом может быть. Пошукай в ваших магазинах для рукоблу.. рукодельниц, наверняка есть. Эта травка в Красную Книгу пока не занесена.
Да вот эта наверно не плоха . Стоит 4 бакса . Да забыл глянуть что там у них с пересылкой . Сейчас посмотрю .спойлер